PastaTECA Franchise: Italienische Pasta frisch erleben!

Frische Pasta nach Nonnas Originalrezepten. Der echte italienische Genuss in deinem eigenen Restaurant. Werde jetzt Franchisepartner*in von PastaTECA!


    Überblick: Wofür steht PastaTECA?

    Als Franchisenehmer*in von PastaTECA lässt du die Herzen von Pastaliebhabern höherschlagen. In deinem eigenen Restaurant stellst du die frische Pasta, die Füllungen und die Saucen nach Nonnas Originalrezepten frisch her. Du verkaufst die frischen Köstlichkeiten ebenfalls in deinem Verkaufsladen. Erweitere deine Selbstständigkeit mit einer Bar & Vinothek. Das ist der perfekte Ort für Genuss, vom Prosecco bis zu erlesenen Weinen. Du kannst Gruppen begeistern und Weindegustationsabende veranstalten. Dein Abenteuer in der Welt der italienischen Küche beginnt auch als Quereinsteiger mit PastaTECA. Werde jetzt Franchisenehmer*in und lass die italienische Leidenschaft in dein Leben einziehen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Call a Pizza

      CALL A PIZZA Franchise: Mit Pizza zum Erfolg
      Call a Pizza

      Du träumst davon, dein eigenes Gastro-Unternehmen zu führen und Teil eines bekannten Franchisesystems zu werden? CALL A PIZZA bietet dir diese Möglichkeit. Seit über 30 Jahren ist CALL A PIZZA einer der führenden Lieferdienste in Deutschland.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 25.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €
    • QUESADILLA

      Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
      QUESADILLA

      Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Call a Pizza

      CALL A PIZZA Franchise: Mit Pizza zum Erfolg
      Call a Pizza

      Du träumst davon, dein eigenes Gastro-Unternehmen zu führen und Teil eines bekannten Franchisesystems zu werden? CALL A PIZZA bietet dir diese Möglichkeit. Seit über 30 Jahren ist CALL A PIZZA einer der führenden Lieferdienste in Deutschland.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
    • QUESADILLA

      Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
      QUESADILLA

      Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €

      Was kostet es, mit PastaTECA zu gründen?

      Starte mit CHF 50’000 Eigenkapital um weitere CHF 50’000 Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von CHF 100’000 zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit PastaTECA

      Aus Leidenschaft für Pasta und die traditionelle italienische Küche entstand das Franchiseunternehmen PastaTECA. Frische, selbst hergestellte Produkte sind das Herz von PastaTECA. Als Franchisenehmer*in lernst du die riesige Vielfalt von verschiedenen Pastasorten kennen und lieben. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Pastaspezialitäten, die PastaTECA mit Originalrezepten in dein eigenes Restaurant bringt. 

      Als Existenzgründer bietest du nicht nur Pasta, sondern auch Pizza und andere Gerichte an. Dabei wird großen Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt. Auch als Quereinsteiger kannst du Franchisepartner*in von PastaTECA werden und dein Herz an die italienische Küche verlieren. Du lernst die Herstellung der Pasta, der Füllungen und der Soßen. Die selbsthergestellten Produkte werden nicht nur in deinem Restaurant, sondern auch in deinem eigenen Verkaufsladen, für die Zubereitung zu Hause, verkauft

      Eine Bar und Vinothek ist die perfekte Ergänzung zu deinem Restaurant und Ladenlokal. Hier servierst du Prosecco, Aperol Spritz und erlesene Weine aus kleinen Weingütern. Dazu eine Auswahl an Anti-Pasti-Häppchen. In der Bar und Vinothek kannst du geschlossene Gruppen bewirten oder fantastische Weindegustationsabende veranstalten. 

      Du kannst dein Unternehmen jederzeit ausbauen, indem du Takeaway, Catering, einen Lieferservice oder auch Zubereitung vor Ort auf Festen anbietest. Die Möglichkeiten für eine erfolgreiche Selbstständigkeit sind sehr vielfältig. Du kannst als Franchisennehmer*in von PastaTECA zwischen verschiedenen Modulen wählen. Diese sind jederzeit erweiterbar.  

      Als Franchisenehmer*in kannst du dir und deinen Gästen Italien nahebringen. Du wirst Italien leben und fühlen. 

      Wie sieht dein Alltag als Franchisenehmer*in von PastaTECA aus?

      Für einen erfolgreichen Start mit deinem Restaurant ist ein gutes und funktionierendes Team die beste Basis. Du stellst dein Team zusammen, vielleicht sogar aus Familie und Freunden. Das Startteam sollte drei Personen umfassen und je nach Erweiterung ausgebaut werden. Neben der Betreuung des Teams solltest du dich in allen Bereichen auskennen und überall einsatzbereit sein können. Ebenso ist es von Vorteil, wenn dein Team im Rotationsverfahren in allen Bereichen eingesetzt werden kann. Dazu gehört die Produktion, die Küche und der Service. Die Öffnungszeiten sind von 10.00 – 14.00 Uhr mit einer Mittagskarte und von 17.30 – 22.00 Uhr à la carte. Diese Zeiten sind individuell anpassbar.

      Wie unterstützt dich PastaTECA bei deiner Franchisepartnerschaft?

      PastaTECA steht dir in vielen Bereichen zur Seite. Dein Start in die Selbstständigkeit wird dir mit folgender Unterstützung erleichtert:

      • Finanzierungskonzept
      • Buchführung
      • Gebiets-/Konkurrenzschutz
      • Marketingkonzepte
      • Standortsuche
      • Schulungen
      • Produktwissen
      • u.v.m.

      PastaTECA steht dir auch nach der Gründung deines Restaurants beratend zur Seite. In der italienischen Kultur wird Familie großgeschrieben und als Franchisepartner*in gehörst du zur Familie

      Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von PastaTECA erfüllen?

      Du benötigst keine Kochausbildung und kannst als Quereinsteiger durchstarten. Dazu solltest du eine Leidenschaft für das Kochen und Bewirten mitbringen. Die Freude am Umgang mit Menschen sollte dir im Blut liegen und dich erfüllen. Neben einem gepflegten Äußeren solltest du gute Deutschkenntnisse haben. Italienisch ist von Vorteil, aber keine Bedingung. Viel wichtiger sind dagegen ein organisatorisches und unternehmerisches Talent, sowie Ausdauer, Geduld und Belastbarkeit.

      Italien ist Leidenschaft, Familie, Genuss und Sonne im Herzen. Als Franchisenehmer*in von PastaTECA holst du dir all das mit Pasta und Pizza in dein Leben.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Top-Angebot

        VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Vertrieb von Gewürzen, Reis- & Risottomischungen, Ölen, Pasta- und Polenta-Variationen
        VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Hier gibt’s Köstlichkeiten für Gourmets und Feinschmecker:innen: Setze auf das bewährte Erfolgskonzept von VIOLAS' und eröffne deinen eigenen Feinkostladen.

        Benötigtes Eigenkapital: 10.000 €
      • WORLD OF PIZZA

        Der erste Lieferservice für vegane und glutenfreie Pizza.
        WORLD OF PIZZA

        Überzeuge deine Kunden mit frisch zubereiteter Pizza, herzhaften Burgern, Fingerfood, Wraps oder Salaten und ausgezeichnetem Service.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • Kochlöffel

        Schnellrestaurant für die ganze Familie
        Kochlöffel

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • Wilma Wunder

        WILMA WUNDER Franchise: Café, Restaurant und Bar in einem.
        Wilma Wunder

        Du möchtest ein Café, eine Bar oder gar ein Restaurant eröffnen? Mit WILMA WUNDER kannst du dir diese drei Träume zugleich erfüllen. Dank Ganztags-Konzept verwandelt sich der Ort je nach Tageszeit vom Café zum eleganten Restaurant bis zu einer Bar.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €