Bullys Burger - Stylisches Restaurant, kultiger Burgertruck

Das stylische „Feel-Good“ Burger-Restaurant. Der kultige Burger-Truck. Du hast die Wahl. Bewirb dich jetzt um eine Franchise-Lizenz!


    Überblick: Wofür steht BULLYS BURGER?

    BULLYS BURGER – die Franchise-Marke mit der Bulldogge. Sie steht für trendig-urbane Burger-Restaurants mit Street-Art-Ambiente. Was sie auszeichnet? Die Atmosphäre und natürlich die Burger-Qualität. Das Fleisch: vom Original Charolais-Rind, direkt vom Erzeuger. Die Brötchen: duftig-fluffig, frisch gebacken. Alles wird täglich frisch zubereitet. Ein Geschmacks-Erlebnis – meilenweit entfernt vom klassischen Fastfood-Ketten-Hamburger. Franchise-Partner*innen können ihr eigenes BULLYS BURGER-Restaurant eröffnen oder mit einem Food-Truck zu Events oder Festivals oder Imbiss-Standorten fahren.


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      Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €

      Was kostet es, mit BULLYS BURGER zu gründen?

      Starte mit 20.000 € Eigenkapital um weitere 30.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 50.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit BULLYS BURGER

      Das Franchise-System Bullys Burger und sein Gastro-Angebot

      Bullys Burger – das sind die sympathisch-trendigen Burger-Lokale aus dem Raum Frankfurt. Der kultige Geheimtipp in der Gastro-Szene. Jetzt haben Existenzgründer*innen die Möglichkeit, als Franchise-Partner*in ihr eigenes Restaurant in der Stadt ihrer Wahl zu eröffnen oder einen mobilen Burger-Truck zu betreiben.

      Wie der Bully, so der Burger – Fresh ’n Handmade!

      Bullys Burger konzentriert sich auf das Wesentliche: Geschmack und Qualität mit einer Extraportion Charme. Bewusst wird die Karte klein gehalten, um aus jedem Burger das Beste raus zu holen. Das besonders schmackhafte Charolais-Rindfleisch kommt direkt vom Erzeuger. Die täglich frisch zubereiteten Buns werden nach einer eigenen Rezeptur hergestellt, ebenso wie die liebevoll konzipierten Saucen. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für jeden Gast, diesen Anspruch verkörpert Bullys Burger und setzt ihn jeden Tag mit Herz und Leidenschaft um.

      Der stylische „Feel-Good“ Burger-Hotspot

      Die Karte? Bewusst sehr reduziert. Die Qualität? Umso größer. Das Maskottchen – die französische Bulldogge. Das Interieur vermittelt Street-Art-Ambiente mit seinen Symbolen und lebendigen Farben. Kurzum: Bullys Burger ist das etwas andere, das szenigere Lokal. Ob Anzugträger, Künstler oder ganze Familien: Bei Bullys fühlen sich die Gäste pudelwohl. Und eine familiäre, sehr persönliche Ansprache gehört hier zum Selbstverständnis.

      Frisch, handgemacht – der saftige Burger „zum Anbeißen“

      Was die Burger besonders auszeichnet? Sie werden täglich frisch nach einer eigenen Rezeptur zubereitet. Die Brötchen? Stets fluffig-frisch gebacken. Das Fleisch? Original Charolais-Rind, direkt vom Erzeuger – äußerst schmackhaft! Auch die Saucen werden hier sprichwörtlich mit Liebe kreiert. So bieten Bullys Burger ein unvergleichliches, „rundes“ Geschmackserlebnis. 

      Für den gesamten deutschsprachigen Raum sucht Bullys Burger Franchise-Partner*innen. Sie können in Großstädten oder in mittleren Städten ab 50.000 Einwohnern mit mittlerer oder höherer Kaufkraft ein Burger-Restaurant eröffnen. In Ballungsräumen sind auch flexibel einsetzbare Bullys Burger-Trucks möglich.

      Unser Gründungspaket

      Franchise-Partner*innen erhalten folgende Unterstützung:

      • Grundschulung
      • Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
      • Regelmäßigen Erfahrungsaustausch
      • Hilfe bei der Einrichtungsplanung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingkonzepte
      • Zentraler Einkauf
      • u..v.m.

      Unsere Anforderungen

      Was Franchise-Partner*innen mitbringen müssen:

      • Leidenschaft für das Produkt Burger in qualitativ hochwertiger Art
      • Ein hohes Maß an Eigeninitiative und Belastbarkeit
      • Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit
      • Hohe Sozialkompetenz
      • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

      Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht verpflichtend. Wichtig für die Auswahl der Partner*innen sind Begeisterung für die Marke und das Produkt sowie eine gesicherte Finanzierung (Investitionsvolumen: ca. 50.000 bis 150.000 €).

      Bist du erfolgshungrig?

      Liebst du Burger? Hattest du immer schon den Wunsch, dich selbstständig zu machen – mit einem unkonventionellen Konzept in der Gastronomie? 

      Dann zögere nicht und werde Teil unserer Erfolgsstory! 



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