Überblick: Wofür steht Croque Sylt?
Das Delivery-Franchise Croque Sylt ist seit 2017 auf dem Markt vertreten und wartet mit einem innovativen Konzept auf. Die Marke hat sich in der Anfangszeit auf den Standort Sylt konzentriert. Nun sucht das Franchisesystem nach Partner*innen, die das innovative Geschäftsmodell an weiteren Standorten etablieren möchten. Das Erfolgsgeheimnis von Croque Sylt sind die verschiedenen Baguettes, die frisch gebacken und mit hausgemachten Saucen verfeinert werden. Dazu begeistert das Franchise mit einem perfekt strukturierten Ablauf, der nahezu konkurrenzlos ist.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernTop-AngebotDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
dean&david
Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&davidDas trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
Ihr Brötchenbursche
Lieferdienst für BackwarenDas Lizenzsystem IHR BRÖTCHENBURSCHE liefert allmorgendlich frische Backwaren an die Tür – ohne Weckerklingeln und Frühaufstehen.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 2.500 €
Was kostet es, mit Croque Sylt zu gründen?
Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 70.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 100.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Anmerkung zu Lizenzgebühren:
Lizenzgebühren berechnen sich aus 5,0% der Nettoumsätze.
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Croque Sylt
2017 erfolgte die Gründung von Croque Sylt und seitdem gab es für das Delivery-Franchise nur einen Weg – stetig nach oben. In der ersten Zeit lag der Fokus des Unternehmens darauf, sich am Standort in Sylt zu etablieren. Ein Ziel, das nachhaltig überaus erfolgreich gelang.
Nun sucht Croque Sylt nach weiteren Partner*innen, die sich mit dem innovativen Konzept selbstständig machen möchten. Das Erfolgsgeheimnis der Marke liegt in der frischen Zubereitung, wobei das Hauptaugenmerk klar auf den einzigartigen Croques liegt.
Durch die stetige Anpassung der Produktpalette und die Entwicklung eines strukturierten Ablaufs wartet Croque Sylt mit einem maßgeschneiderten Konzept auf. Im Fokus der Marke: Die Bedürfnisse der Kund*innen! Die Symbiose aus innovativen Herstellungs- und Lieferabläufen gepaart mit den köstlich schmeckenden Croques, Pizzen sowie Salaten ist dabei nahezu einzigartig – und sorgt zugleich für ein überzeugendes Geschäftsmodell.
Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Croque Sylt?
Träumst du bereits seit einiger Zeit davon, Kund*innen mit herrlich duftenden Speisen wie Pizza & Co. zu faszinieren? Dann ist eine Partnerschaft mit dem Franchise-System wie gemacht, zumal dich ein abwechslungsreiches Spektrum an Tätigkeiten erwartet.
Ganz grundlegend bist du für die Unternehmensführung zuständig und kümmerst dich um die Geschicke des Croque Sylt Lieferservices. Dein Hauptaufgabengebiet beinhaltet dabei die organisatorische Planung. Ferner bist du dafür verantwortlich, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Zu den weiteren Aufgaben gehört die Personalplanung ebenso wie die Bestellung der Waren. Nicht zuletzt kümmerst du dich um die allgemeine Koordination, die Tourenplanung und die Überwachung des Softwaresystems.
Wie unterstützt dich Croque Sylt bei eurer Franchisepartnerschaft?
- Managementhilfe bei der Buchführung und dem Gebiets- respektive Konkurrenzschutz
- Standortanalyse und -suche
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung
- Unterstützung beim Finanzierungskonzept sowie dem Umsatz- und Kostenplan
- Grundschulung
- Hospitation Geschäft
- Seminare und Workshops mit Schwerpunkten wie Organisation, Personalfragen, Produktwissen oder Unternehmensführung
- Standortanalyse und -suche
- Telefonische Beratung vom Franchisegeber
- Besuche vor Ort
Was solltest du als Franchisepartner*in von Croque Sylt mitbringen?
Interessierst du dich für eine Franchisepartnerschaft mit Croque Sylt? Hegst du bereits länger den Traum von einer Existenzgründung im Delivery-Business? Dann bist du grundsätzlich für eine Partnerschaft geeignet. Die Anforderungen betreffend solltest du eigenverantwortlich arbeiten und dich mit der Marke und den Produkten identifizieren können. Eine ausgeprägte Koordinationsfähigkeit ist ebenso wichtig, da du primär mit organisatorischen Tätigkeiten vertraut bist.
Falls dies auf dich zutrifft, erfüllst du das Bewerberprofil und damit die spezifischen Voraussetzungen für eine Partnerschaft mit Croque Sylt.