Fresh One Pot Kitchen - Franchise für Healthy Fast Food

Eröffne dein eigenes Fresh One Pot Kitchen-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit gesunden und leckeren Currys, Suppen und Eintöpfen.


    Überblick: Wofür steht Fresh One Pot Kitchen?

    Das Franchisesystem Fresh One Pot Kitchen hat einfach für jeden das passende Soulfood: Mit leckeren und gesunden One Pot Gerichten, die frisch und schnell auf den Tisch kommen, bietet Fresh Menschen, die sich trotz Zeitmangel bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Angebot: würzige Curries und fabelhafte Eintopfgerichte sowie leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Das Systemgastronomie-Konzept richtet sich an Franchisenehmer*innen, die mit einem voll im Trend liegenden Angebot und einem innovativen Partner mit einem Healty Fastfood-Restaurant erfolgreich sein wollen.

     


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Adanus Cigköfte

      Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
      Brandneu
      Adanus Cigköfte

      Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 15.000 €
    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Top-Angebot
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Brandneu

      Adanus Cigköfte

      Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
      Adanus Cigköfte

      Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • Top-Angebot

      Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €

      Was kostet es, mit Fresh One Pot Kitchen zu gründen?

      Starte mit 17.500 € Eigenkapital um weitere 17.500 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 35.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Fresh One Pot Kitchen

      Fresh One Pot Kitchen ist ein junges Systemgastronomie-Konzept aus Wien. Die Geschäftsidee ist es, leckere und gesunde One Pot Gerichte frisch und schnell auf den Tisch zu bringen. Fresh bietet damit insbesondere Menschen, die wenig Zeit haben, aber sich trotzdem bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Soulfood: Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt kommen bei Fresh würzige Curries und Eintopfgerichte auf den Tisch, die mit duftendem Basmati-Reis serviert werden. Darüber hinaus gibt es auch leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und für alle Naschkatzen auch Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Ob scharf oder mild, vegetarisch oder vegan, glutenfrei oder laktosefrei – es ist einfach für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas Leckeres dabei!

      Den Großteil der Speisen wird bei Fresh in der firmeneigenen Manufaktur von erfahrenen Köch*innen mit viel Liebe gekocht und dann umgehend mit einem Elektro-Lieferwagen in die Filialen gebracht. Durch die zentrale Betriebsküche wird eine gleichbleibende Qualität und ein hohes Maß an Flexibilität sichergestellt, um schnell auf Food-Trends reagieren zu können. Die Manufaktur treibt aktiv die Produktweiterentwicklung voran. Durch die Zentralisierung der Küche können Mietflächen besser ausgenutzt werden, weil nur ein kleiner Teil für Zubereitungs- und Backoffice-Flächen verwendet wird. Fresh Stores sind dadurch äußerst flexibel in Standort und Größe. Und natürlich kannst du deine leckeren One Pot-Gerichte auch außer Haus anbieten. Alle Speisen werden zum Mitnehmen in Bio-Karton-Gefäßen sowie Papiertragetaschen verpackt. Zum unterwegs Essen gibt es Holzbesteck dazu, denn Nachhaltigkeit wird bei Fresh großgeschrieben!

      Um mit ihrem leckeren Angebot noch mehr gesundheitsbewusste Foodyfans im deutschsprachigen Raum zu begeistern, suchen die innovativen Gastro-Profis unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die mit viel Herz und Leidenschaft eine eigenes Fresh One Pot Kitchen Lokal eröffnen wollen. Deine Vorteile als Franchisenehmer*in: ein ausgearbeitetes fertiges und funktionierendes Konzept, ein einheitliches Ladendesign, geringe Gebühren und ein Partner, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Du benötigst in deinem Store kein Fachpersonal und auch keine ausgebildeten Köch*innen. Fresh unterstützt dich beim Recruiting und bei der Weiterentwicklung deines Teams bis hin zum Führungskräfte-Training.

      Wie sieht dein Tag als Fresh One Pot Kitchen Franchise-Nehmer*in aus?

      Als Franchise-Partner*in von Fresh kannst du entweder als Investor einen Geschäftsführer anstellen oder selbst als Geschäftsführer in Erscheinung treten. Letztendlich bist du für den Erfolg deines Ladens verantwortlich. Dafür braucht es vor allem ein schlagkräftiges und loyales Team und eine ausgeprägte Servicementalität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Denn die Zufriedenheit deiner Kunden sind das A und O für deinen Erfolg. Um alle Abläufe in deinem Store zu kennen und auch mit anpacken zu können, wenn es heiß hergeht oder mal Not am Mann ist, wäre es hilfreich, wenn du gerade in der Startup-Phase auch selbst in der Küche, am Tresen oder im Service mit anpackst. Du bist für die Umsetzung der hohen Hygienestandards verantwortlich und sorgst mit deiner positiven und verbindlichen Art für ein gutes Betriebsklima und eine freshe Betriebsphilosophie. Denn bei One Pot Kitchen sind nicht nur die Gerichte fresh, sondern auch die Mitarbeiter*innen. Ansonsten sorgst du im Backoffice dafür, das alles läuft, der Laden in Schuss ist und alles reibungslos läuft - vom Einkauf, über die Technik bis hin zur Personaleinteilung. Darüber hinaus kümmerst du dich auch um die Abrechnung und Buchführung. Und das macht verdammt viel Spaß, wenn die zahlen stimmen. Alles im Allen wird dir bei der Leitung deines Stores mit Personalführung und Management bestimmt nicht langweilig, denn es ist einfach eine sehr spannende und abwechslungsreiche Aufgabe.

      Wie begleitet dich Fresh One Pot Kitchen als Franchisenehmer*in?

      • Hospitation, Besuche vor Ort und telefonische Beratung
      • Aufbauschulung und Grundschulung sowie Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Schulung in Organisation, Verwaltung und Personalfragen
      • Schulung in Produktwissen, Qualitätskontrolle und Verkaufstechniken
      • Personalberatung und überregionale Marketingmaßnahmen
      • Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan sowie Bankkontakt
      • Standortanalyse und Suche nach einem hochfrequenten Standort
      • Zentraler/gemeinsamer Einkauf

      Was solltest du als Franchisepartner*in von Fresh One Pot Kitchen mitbringen?

      Fresh One Pot Kitchen baut auf langfristige Partnerschaften und benötigt dazu den Franchisepartner/ die Franchisepartnerin erstens als Menschen und zweitens als Unternehmer, der sich persönlich in seinem Store für Mitarbeiter*innen, Gäste, sein direktes Umfeld und das System von Fresh engagiert. Dafür solltest du eine unternehmerische Einstellung und eine große Einsatzbereitschaft mitbringen. Außerdem zeichnet dich ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Marke und ein hoher Qualitätsanspruch aus. Hygiene am Arbeitsplatz und die Kundenzufriedenheit steht bei dir immer an erster Stelle. Du hast ein ausgeprägtes Servicebewusstsein, bist problemlösungsorientiert und hast den absoluten Willen persönlichen Erfolg zu haben. Darüber hinaus bis du kommunikativ und hast gerne Kontakt zu anderen Menschen. Du kannst ein Team aufbauen, entwickeln und motivieren und gehst gerne mit gutem Beispiel voran. Ein gewisses kaufmännisches Grundverständnis und Gastronomieerfahrung sind grundsätzlich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Auch einige Jahre Berufserfahrung in anderen Branchen können dir helfen deinen Laden mit viel persönlichem Engagement auf die Erfolgspur zu bringen - ein Einstieg für wiss- und lernbegierige Quereinsteiger*innen ist bei Fresh One Pot Kitchen auf jeden Fall möglich!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • MALOA Poké Bowl

        Hawaiianische Poké Bowls
        MALOA Poké Bowl

        Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • immergrün

        Bekanntes und gesunde Fast Food Restaurant
        immergrün

        Seit 2005 bietet die bekannte Marke immergrün gesunde und nachhaltige Speisen – ob Bowls, Salate oder Smoothies – frische Zutaten stehen immer im Mittelpunkt. Jetzt hast du die Chance, Teil der immergrün-Community zu werden.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • Crispy BielBi

        Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
        Crispy BielBi

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
      • Brandneu

        Zaddy's by Kaplan

        Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
        Zaddy's by Kaplan

        Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
      • Top-Angebot

        Extrawurst

        EXTRAWURST Franchise: Begeistere mit leckerer Wurst und echter Leidenschaft!
        Extrawurst

        Wurst ist nicht gleich Wurst: Bei EXTRAWURST weiß man genau, was sich die Kunden wünschen. Mit über 40 Jahren Erfahrung hat das Franchise einzigartige Rezepte entwickelt, die die Currywurst und Bratwurst zum absoluten Imbiss-Hit in Deutschland machen.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €