GianGusto - Franchise-System für Piadine-Shops & Restaurants

Eröffnen Sie Ihre Piadineria oder Ihr Restaurant mit GianGusto in der Schweiz - der Marke für hmmm... leckerleichte Teigfladen-Genüsse aus Italien.


    Überblick: Wofür steht GianGusto?

    Mit der italienischen Teigspeisen-Spezialität Piadine setzen Franchise-Nehmer*innen gezielt auf das Potenzial des wachsenden Snack-Marktes, das noch immer von der Fast-Food-Küche beherrscht wird. Auf der Suche nach gesünderen, schmackhafterer Alternativen kommt das Franchisesystem GianGusto in die allerengste Wahl. Die Tiefkühlung des Rohprodukts gewährleistet eine lange Konservierung, die Aufrechterhaltung der Qualität sowie die Minimierung des Abfalls. Dies sichert den Partnerinnen und Partnern einen wirtschaftlichen Ertrag, der über dem Durchschnitt der Wettbewerber liegt.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 100.000 €
    • BLIZZERIA

      Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
      BLIZZERIA

      Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 35.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
    • BLIZZERIA

      Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
      BLIZZERIA

      Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 €

      Was kostet es, mit GianGusto zu gründen?

      Starte mit 100.000 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit GianGusto

      Das Franchise-System GianGusto in der Systemgastronomie

      Die italienische Franchise-Marke GianGusto betreibt Imbisse und Restaurants für Piadine, eine italienische Teigspeisen-Spezialität in vielen Variationen. In Italien sehr erfolgreich, expandiert GianGusto mit seiner Geschäftsidee ab jetzt in die Schweiz. Das Unternehmen sucht im ganzen Land Franchise-Partner*innen, die an belebten Straßen oder Plätzen einen Piadineria-Shop oder ein Restaurant eröffnen.

      Welche Wettbewerbsvorteile bietet GianGusto?

      Piadine sind Teigfladen – gefüllt mit Köstlichkeiten wie Mozzarella, Geflügel, Salami, Schinken, Tomaten, Salat, gekochtem oder gegrilltem Gemüse und vielem mehr. Alle leichten italienischen Alltags-Spezialitäten sind in der gesamten Schweiz sehr beliebt. Und so werden auch die in Italien bereits verbreiteten Piadine von GianGusto hierzulande eine große Fangemeinde finden.

      Franchise-Nehmer*innen, die ihr GianGusto eröffnen, profitieren vom hervorragenden Ruf der italienischen Küche sowie von Kundinnen und Kunden, die sich über ihre schnell zubereiteten Genüsse freuen. Alle Zutaten stammen von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Außerdem sprechen Franchise-Geschäfte der Marke GianGusto ein sehr breitgefächertes Zielpublikum an. GianGusto entwickelt ständig neue Rezepte – auch für Veganer*innen oder Menschen, die aus religiösen Gründen auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Menüs kreiert.

      Unser Leistungspaket für Franchise-Nehmer*innen

      Womit unterstützt die Franchise-Zentrale Existenzgründer*innen?

      • Umsatz- & Kostenplan
      • Möglichkeit von Ratenzahlungen oder Beteiligungen/Joint Ventures
      • Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
      • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
      • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marktstudien bzw. Statistiken
      • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmassnahmen
      • Zentraler Einkauf
      • Personalberatung
      • Intranet und Warenwirtschaftssystem
      • Franchise-Nehmer-Beirat
      • u.v.m.

      GianGusto eröffnen – wie sieht der gastronomische Betrieb aus?

      Die Franchise-Marke GianGusto bietet ein Einstiegs- und ein Upgrade-Konzept. Das Einstiegskonzept ist die GianGusto-Piadineria als Imbiss-Geschäft, das zu einem GianGusto-Restaurant ausgebaut werden kann.

      GianGusto sucht Franchise-Nehmer*innen in allen größeren Städten der Schweiz (außer am Standort Lugano, wo das System bereits vertreten und etabliert ist). GianGusto-Partner*innen eröffnen ihr Geschäft in zentraler Lage in Fußgängerzonen, an stark frequentierten Straßen oder Plätzen, in Passagen oder Einkaufszentren.

      Was sollten GianGusto-Partner*innen mitbringen?

      Der Franchise-Geber sucht für sein Team dynamische und ehrgeizige Menschen, die wissen, wie man mit der Kundschaft umgeht. Darüber hinaus sind mehrjährige Erfahrungen im Bereich Restaurant bzw. Gastronomie sowie speziell im Umgang mit halbfertigen Lebensmitteln von Vorteil. Ebenso gefragt sind Management- und Führungserfahrung. 

      Selbstverständlich sollten die Partner*innen willens und in der Lage sein, die Franchise-Richtlinien der Marke GianGusto in der Küche vollständig umzusetzen.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • MUNDFEIN

        Der Pizza-Lieferdienst auf der Überholspur
        MUNDFEIN

        Eine offene Küche, ein modernes Design und eine frische Zubereitung – das sind die Erfolgsgeheimnisse von MUNDFEIN. Teile deine Liebe für Pizza und werde Franchise-Nehmer:in bei MUNDFEIN.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • Crispy BielBi

        Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
        Crispy BielBi

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
      • Top-Angebot

        Pommes Freunde

        Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
        Pommes Freunde

        Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Top-Angebot

        VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Vertrieb von Gewürzen, Reis- & Risottomischungen, Ölen, Pasta- und Polenta-Variationen
        VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Hier gibt’s Köstlichkeiten für Gourmets und Feinschmecker:innen: Setze auf das bewährte Erfolgskonzept von VIOLAS' und eröffne deinen eigenen Feinkostladen.

        Benötigtes Eigenkapital: 10.000 €
      • Brandneu

        Zaddy's by Kaplan

        Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
        Zaddy's by Kaplan

        Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €