Shiso Burger - Fusion-Food-Konzept aus Burger und Asia-Küche

Asia meets Burger. Das gesunde, exotische und delikate Fusion-Food-Konzept aus Burgern und asiatischer Küche. Jetzt Franchise- & Masterlizenzen!


    Überblick: Wofür steht Shiso Burger?

    Das in der Gastronomiebranche angesiedelte Franchise-Unternehmen Shiso Burger vereint das Beste aus den gefragtesten Food-Bereichen: Burger und asiatische Küche. Hier werden insbesondere fettarmes Angusfleisch oder auch die vegetarische Tofu-Variante mit geschmackvollen Gewürzen aus dem asiatischen Raum kombiniert. Jede*r Franchisenehmer*in profitiert von einem erfolgsversprechenden Speisenkonzept, das bereits seit 2013 in Berlin gewinnbringend genutzt wird. Nun folgt die deutschlandweite Expansion, bei der Partner*innen mit gastronomischen Vorkenntnissen besonders gefragt sind.


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      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €
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      Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €

      Was kostet es, mit Shiso Burger zu gründen?

      Starte mit 100.000 € Eigenkapital um weitere 200.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 300.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Shiso Burger

      Das Franchise-System Shiso Burger in der Systemgastronomie

      Shiso Burger entstand als geniale Idee: Die Burgerrevolution mit Lachs, Tofu, Thunfisch & Gewürzen. Dabei entwickelten die Shiso-Gründer ihre Rezepte und ihr ausgeklügeltes Konzept auf der Basis ihrer asiatischen Wurzeln sowie jahrelangen Erfahrungen in der Spitzengastronomie.

      Für eine Gründung in der Gastronomie gibt es selten echte Innovationen. Eine der wenigen Neuerfindungen bietet Shiso Burger: das wohl erste Fusion-Food-Konzept aus Burger-Grill und asiatischer Küche. Die vielleicht gesündesten und sicher unkonventionellsten Burger aller Zeiten. Für diese einzigartige Idee sucht Shiso Burger jetzt Franchise-Partner*innen!

      Asia meets Burger: das Beste aus beiden Welten

      In der Avantgarde-Metropole Berlin ist Shiso Burger seit 2013 Kult. Jetzt macht sich die Marke auf, die Gastro-Welt zu erobern! 

      Das Besondere:

      • Shiso Burger enthalten besonders wertvolles und fettarmes Fleisch vom Wagyu- oder Angus-Rind
      • Shiso Burger kitzeln die Gaumen mit raffinierten Gewürzen und feinsten asiatischen Zutaten
      • Shiso Burger werden in der offenen Küche direkt vor den Augen der Kundschaft zubereitet
      • Shiso Veggie-Burger werden mit eingelegtem Tofu und gegrillten Auberginen serviert – oder als schmackhafte Toad Burger mit Portobello-Pilz
      • Das Brot, die Buns, die leckeren Saucen – alles stellt Shiso Burger selbst frisch her

      Mehr delikate, exotische Burger-Kreationen? Wie wär's mit leckerem Lachs, knackigen Garnelen oder kräftigem Thunfisch und Shiso-Blättern, der ultimativen Abwehrwaffe fürs Immunsystem! Schnell und unkompliziert sind die Burger zuzubereiten. Ein perfektes Ambiente dazu bietet das coole, urbane Einrichtungskonzept.

      Unterstützung der Franchise-Partnerschaft  

      Darauf können unsere Franchise-Partner*innen zählen:

      • Finanzplanungshilfen
      • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
      • Umfangreiches Systemhandbuch
      • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
      • Gemeinsamer Einkauf
      • Warenwirtschaftssystem
      • Gebietsschutz
      • u.v.m.

      Neue Burger braucht das Land! Bist du bereit?

      Gesucht werden Restaurant-Betreiber*innen und Master-Lizenznehmer*innen. Shiso Burger vergibt aktuell Franchise-Lizenzen und Masterlizenzen in ganz Europa. Von ihren Franchise-Partner*innen wünschen sich die Gründer Leidenschaft für asiatische Küche und für saftige Burger. Sie sollten sich mit den Produkten und der Marke identifizieren und diese in ihrem Herzen tragen. 

      Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer*innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

      • Leidenschaft für den Geschmack und das Produkt,
      • Identifizierung mit der dahinter stehenden Philosophie und der Marke,
      • Überzeugungskraft und gesundes Selbstbewusstsein,
      • Eigeninitiative und Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit,
      • Engagement und soziale Kompetenz,
      • Belastbarkeit & Flexibilität,
      • gepflegtes Äußeres,
      • Gastronomie-Erfahrung von Vorteil, jedoch kein Muss.

       Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht vorausgesetzt. Benötigt werden Geschäftsflächen von rund 150 m2 und Investitionen ab ca. 300.000 Euro je Restaurant.

      Fast Healthy Food ist im Trend. Möchtest du jetzt mit einem wirklich revolutionären Konzept in diesen Markt starten? Willst du deinen Gästen etwas bieten, das – noch – konkurrenzlos ist? 



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