Du Kannst Kochen - Lizenzen für Rundum-Service zum Kochen

Du lieferst küchenfertige Lebensmittel exakt portioniert an Büros, Kitas, usw. Deine Kunden kochen in weniger als 10 Minuten ein frisches Essen.


    Überblick: Wofür steht Du kannst kochen?

    Das Lizenzsystem 'Du Kannst Kochen' bietet praktische Hilfe für Menschen im hektischen Alltag. Es liefert kochfertige Zutaten wie geschnittenes Gemüse oder aufzuwärmenden Reis an POS wie Tankstellen oder Supermärkte, aber auch an Büros oder Kitas. All die Zutaten passen exakt zu den Rezeptideen aus dem Weblog. Lizenz-Partner*innen können auch vollautomatische Frische-Stationen an Standorten wie Bahnhöfen, Baumärkte oder Parkhäusern aufstellen. Hier bedient die Kundschaft sich selbst. Kurzum: 'Du Kannst Kochen' ist eine absolut innovative Geschäftsidee für erfolgshungrige Existenzgründer*innen.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Simply Bowl

      Liefer- und Abholservice für Bowls & Salate
      Brandneu
      Simply Bowl

      SIMPLY BOWL ist Fresh Fast Food, schnell geliefert und gesund. Werde Teil eines modernen Gastro-Franchise-Konzeptes und bringe gesunde, leckere Bowls in die Wohnzimmer deiner Stadt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 15.000 €
    • Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Brandneu
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 120.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Top-Angebot
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Brandneu

      Simply Bowl

      Liefer- und Abholservice für Bowls & Salate
      Simply Bowl

      SIMPLY BOWL ist Fresh Fast Food, schnell geliefert und gesund. Werde Teil eines modernen Gastro-Franchise-Konzeptes und bringe gesunde, leckere Bowls in die Wohnzimmer deiner Stadt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
    • Brandneu

      Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
    • Top-Angebot

      Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €

      Was kostet es, mit Du kannst kochen zu gründen?

      Starte mit 5.000 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Du kannst kochen

      Das Lizenzsystem 'Du kannst kochen' im Überblick

      Der erste Rundum-Service für´s Kochen zu Hause oder im Büro:

      • Einfach kochen: Mit küchenfertig vorbereiteten Premium-Rohstoffen, kann jeder dank der einfachen Kochanleitungen innerhalb von weniger als 10 Minuten ein frisches Essen kochen.

      • Schneller Start: Als unser*e regionale*r Frischepartner*in besuchen Sie in ihrer Umgebung potenzielle Kundinnen und Kunden, die sich gesünder ernähren und dabei noch Zeit und Geld sparen möchten.

      • Deine Passion: Du bereitest in einer einfach auszustattenden Küche die zu Sonderkonditionen beschafften einzelnen Lebensmittel vor (ohne das Essen zu kochen), verpacken sie und organisieren die Liefertouren. Deine Kundin oder dein Kunde entscheidet, ob sie / er in Einweg-, versiegelten Menü- oder Mehrwegschalen beliefert werden möchte.

      Denn: Man muss nicht kochen können, um frisch kochen zu können!

      Die SB-Frische-Station

      Unsere neueste Entwicklung ist ein Verkaufsautomat. Als Standorte kommen z.B. Tankstellen, Baumärkte oder Gewerbegebiete in Betracht. Mit einer kleinen Überdachung ist auch ein ganzjähriger Einsatz im Außenbereich möglich. In großen Bürogebäuden oder in Fitness-Studios, wo viele Menschen mit wenig Zeit und noch weniger Lust zum Einkaufen sind, ist der Automat die perfekte Lösung, der abendlichen Schlange am Supermarkt zu entgehen.

      Tests in Stuttgart und München

      In beiden Städten haben Kita-Mitarbeiter, Rechtsanwälte, Steuerberater, IT-Leute, Handwerker, Lageristen, Grafiker und Hausfrauen die Entwicklung des Kochsystems am eigenen Herd, in Teeküchen, Seminarräumen und in der Kita-Verpflegung fast zwei Jahre begleitet. In München haben uns mehrere Betreiber von großen Wohnkomplexen für Langzeitwohnen und Studentenwohnheimen den Bedarf an exakt portionierten Kochrohstoffen und an unserer SB-Frischestation mit Lebensmitteln als Ergänzung ihrer Kaffee- und Snack-Verkaufsautomaten bestätigt. Jeder, der zuvor behauptete, nicht kochen zu können, war sehr stolz, dass er in wenigen Minuten in der Lage war, ein hochwertiges und sehr schmackhaftes Essen selbst in der kleinsten Büroküche kochen zu können. Ohne Lebensmittelabfälle, aufwändiges Abspülen und Küche aufräumen.

      Unser attraktives Lizenzangebot

      Verlässliche Premium-Qualität: Mit Lebensmitteln direkt von regionalen Großhändlern und frei von Zusatzstoffen liegst du mit "Du kannst kochen" genau im Trend der bewussten Ernährung.

      Kostengünstiger Firmenstandort: Die Anlieferung und Vorbereitung der Lebensmittel kann außerhalb teurer Hochfrequenzlagen erfolgen. Es sind weder Fettabscheider noch teure Abluftanlagen erforderlich. Sehr gut eignen sich ehemalige Metzgereien oder geschlossene Einzelhandelsgeschäfte in Stadtteilen oder Dörfern.

      Die Kundschaft schätzt Qualität, Einfachheit, Schnelligkeit: Im Gegensatz zu Kochboxen-Anbietern, die ihre Lebensmittel mit Paketdiensten durch ganz Deutschland fahren, punktest du als unser*e regionale*r Frischepartner*in mit der Nähe zu deiner Kundschaft. Nachhaltigkeit, Regionalität und Frische sind neben höchster Produktqualität deine Stärken. Die Menschen sparen viel Zeit beim Einkaufen und haben trotz frischer Essenszubereitung eine fast saubere Küche und keine Schnittabfälle oder angeschnittenes Gemüse im Kühlschrank.

      Regionale Vorlieben: Du weißt am besten, welche Gerichte die Menschen in deiner Region am liebsten essen. Du stellst dein regionales Verkaufssortiment aus der Vielzahl unserer Rezepturen eigenverantwortlich zusammen. Dabei sind Wechsel jederzeit möglich. Im Sommer holen sich die Menschen erfahrungsgemäß am Wochenende gerne ihr gekühltes Grillfleisch frisch aus dem Automaten, wenn der Supermarkt geschlossen hat.

      Dein schneller Start ohne Eintrittsgebühren

      Die Anforderungen an deine beruflichen Erfahrungen, Vorbereitungsküche und Inventar sind zeitlich und finanziell überschaubar. Du kannst mit unserem Marketing-Startpaket bereits vor Vertragsunterzeichnung deinen Markt testen. Stelle dazu einfach dich und das Konzept anhand unserer Flyer und Präsentationen vor und finde heraus, wer als Kundin oder Kunde nach deinem Start in Frage kommt. Die größte Resonanz erhalten wir derzeit von Büros mit 5 bis 20 Mitarbeitern, Boarding-Hauses für Wohnen auf Zeit und von Kitas, die mit ihren Caterern fast immer unzufrieden sind.

      Keine Eintrittsgebühren. Du bezahlst nur die Beratung/Schulung, die du tatsächlich möchtest. Die monatliche Lizenzgebühr beträgt nur 50 EUR zzgl. USt. Denn unser Vertrauen in deine Power, deinen seriösen und gepflegten Auftritt und in deine Zuverlässigkeit wird dir ein überdurchschnittliches Unternehmer-Einkommen in deiner Region bescheren. Und dadurch finden wir weitere Partner*innen außerhalb deines Einzugsgebiets. Das verstehen wir unter gemeinsam stark.

      Werde Lizenznehmer*in von 'Du kannst kochen' und baue dir dein eigenes Business auf!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Bäckerei / Filialgeschäft
        Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Mit regionalen und frischen Backwaren zum Erfolg: Werde jetzt Lizenzpartner:in des Traditionsunternehmens und eröffne deine eigene Backhaus-Filiale.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 0 €
      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • MUNDFEIN

        Der Pizza-Lieferdienst auf der Überholspur
        MUNDFEIN

        Eine offene Küche, ein modernes Design und eine frische Zubereitung – das sind die Erfolgsgeheimnisse von MUNDFEIN. Teile deine Liebe für Pizza und werde Franchise-Nehmer:in bei MUNDFEIN.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • Le Feu

        Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger Atmosphäre
        Le Feu

        Eröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Feu-Netzwerk an.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • Crispy BielBi

        Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
        Crispy BielBi

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000