GLUTWERK - Franchise-System für BBQ Delivery und Take-away

GLUTWERK: ehrliches Essen nach eigener Rezeptur, geliefert in Bioverpackung. Werde Franchise-Partner*In und starte mit "Delivery" in NRW!


    Überblick: Wofür steht GLUTWERK?

    GLUTWERK ist ein einzigartiges systemgastronomisches Franchise-Unternehmen. Das besondere Lieferkonzept von GLUTWERK umfasst spezielle Bioverpackungen sowie Akkubetriebene Lieferboxen. Die leckeren Burger, Steaks, Hot Dogs oder Poutines werden von den eigenen Lieferfahrzeugen geliefert und das Zeitmanagement durch die eigene Delivery-App optimiert. Die kompromisslose Qualität und die hausgemachten Gerichte mit unverwechselbaren Rezepten tragen zu einem hohen Wiedererkennungswert bei. GLUTWERK möchte weiter expandieren und sucht dafür neue Partner*innen. Jetzt deine Franchise-Lizenz anfragen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Brandneu
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 120.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Top-Angebot
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Brandneu

      Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
    • Top-Angebot

      Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €

      Echte Einblicke: Franchise-Partner:innen berichten von ihren Erfahrungen

      Mert Lokman Samsa

      Mülheim a.d.R

      Das erste Gespräch mit dem Inhaber und Gründer von Glutwerk verlief sehr entspannt.
      Im zweiten Gespräch merkte ich schnell wie stark die Philosophie und das Konzept bei Glutwerk gelebt wird. Diese Besonderheiten und das tiefe Vertrauen haben meinen Entschluss nur noch mehr gestärkt mich Glutwerk Germany anzuschließen. Das Coaching bei Nuri Kovanci ist sehr intensiv und lehrreich, ich freue mich auf die Eröffnung meines Standorts in Mülheim.

      Was kostet es, mit GLUTWERK zu gründen?

      Starte mit 20.000 € Eigenkapital um weitere 40.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 60.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit GLUTWERK

      Das Franchise-System GLUTWERK mit Liefer- & Abholservice

      Das Franchise-System GLUTWERK ist ein systemgastronomisches Unternehmen mit Fokus auf Liefer- und Abholservice von Burgern, Steaks, Hot Dogs und Poutine. Die Geschäftsidee von GLUTWERK wurde erstmals im Jahr 2019 in Voerde umgesetzt. Ein Jahr nach der Eröffnung des ersten Ladenlokals folgte bereits die nächste Standorteröffnung in Duisburg.

      Alle Produkte sind ausschließlich hausgemacht, denn bei GLUTWERK werden ehrlich gute Produkte angeboten. Die kompromisslos hohe Qualität schmeckt den Gästen. Die Burger werden nach hauseigener Rezeptur mit hausgemachten Saucen zubereitet, die Beef-Pattys bestehen aus 100% Premium Rindfleisch aus Irland.

      Im Sinne der Nachhaltigkeit werden bei GLUTWERK nachhaltige Verpackungen verwendet. Außerdem wird das klimaneutrale Angebot weiter ausgebaut. Die Gerichte werden in Akkubetriebenen Lieferboxen aus Bioverpackung ausgeliefert. Das einzigartige Lieferkonzept von GLUTWERK umfasst auch eigene Lieferfahrzeuge und eine eigene Delivery-App.

      Der Gründer Nuri Kovanci weist eine internationale Erfahrung als erfolgreicher Franchise-Geber vor. Er steht allen Franchise-Partner*innen von GLUTWERK als starker Mentor zur Seite. GLUTWERK möchte weiter wachsen, dazu werden neue Franchise-Nehmer*innen gesucht, die ihr GLUTWERK Franchise in NRW eröffnen möchten.

      Welche Tätigkeiten übst du als GLUTWERK-Partner*in aus?

      Bei einer Existenzgründung mit GLUTWERK profitierst du von bereits eingespielten Lieferantenbeziehungen und erhältst dadurch günstige Konditionen. Weitere Vorteile sind eine attraktive Umsatzrendite sowie ein ROI (Return on Investment) von voraussichtlich drei Jahren. 

      Die langjährige Erfahrung des Franchisegebers im Bereich der Systemgastronomie, das starke Netzwerk sowie standardisierte Geschäftsprozesse heben GLUTWERK deutlich von anderen Marktteilnehmern ab. So wird dir mit einem starken Konzept der Markteinstieg erleichtert. Du hast die Möglichkeit, an deinem Standort etwas Einzigartiges, Individuelles zu schaffen. So ist jeder Standort anders und keine Kopie des anderen. 

      Außerdem kannst du an der Weiterentwicklung und Optimierung der bestehenden Rezepturen beteiligt sein. Dazu musst du als Franchise-Partner*n von GLUTWERK mit der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen vertraut sein. Deine Aufgaben sind sehr vielfältig, du bist sowohl im Tagesgeschäft am Kunden involviert als auch im Management und Personalführung. 

      Welche Unterstützung bietet dir unsere Franchise-Zentrale?

      Die Franchise-Zentrale bietet dir unterschiedliche Unterstützungsformen wie Finanzierungshilfen, Managementhilfen und Schulungsangebote an.

      Konkret erhältst du folgende Unterstützung:

      • Schulungen (Grundschulung, Aufbauschulung)
      • Seminare, Workshops, Videokurse
      • Beratung (telefonisch, Besuche vor Ort)
      • Hospitation im Betrieb
      • Investitionsplan
      • Umsatz- & Kostenplan
      • Kreditvergabe/-vermittlung
      • Beteiligung/Joint Venture
      • Standortsuche- und Analyse
      • Überregionale Marketingmaßnahmen

      Was musst du bereits mitbringen?

      Franchise mit GLUTWERK ist sowohl für Gastronominnen und Gastronomen als auch für Quereinsteiger*innen geeignet. Deine Leidenschaft ist deine wichtigste Requisite! Du musst Gastgeber mit Herz und Blut sein und eine neue Art der Unternehmens- und Mitarbeiterführung verkörpern. Denn bei GLUTWERK steht der Mensch im Mittelpunkt! Wichtige Skills sind dabei dein Teamgeist, deine Kontaktfreude und dein Organisationstalent.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Brandneu

        Rooster Fried Chicken

        Fast-Food-Restaurant mit Fokus auf Geflügelspezialitäten
        Rooster Fried Chicken

        Seit Jahren gibt es einen enormen Nachfrageanstieg bei Fried Chicken. Beim Franchise ROOSTER FRIED CHICKEN stehen verschiedene Fast-Food-Gerichte mit Geflügel wie panierte Hähnchenteile, Burger & Wraps im Mittelpunkt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 €
      • Kochlöffel

        Schnellrestaurant für die ganze Familie
        Kochlöffel

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • Top-Angebot

        Extrawurst

        EXTRAWURST Franchise: Begeistere mit leckerer Wurst und echter Leidenschaft!
        Extrawurst

        Wurst ist nicht gleich Wurst: Bei EXTRAWURST weiß man genau, was sich die Kunden wünschen. Mit über 40 Jahren Erfahrung hat das Franchise einzigartige Rezepte entwickelt, die die Currywurst und Bratwurst zum absoluten Imbiss-Hit in Deutschland machen.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • Carl's Jr. ®

        Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
        Carl's Jr. ®

        In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €