KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne Franchise:
Beglücke Groß & Klein mit farbenfrohen Eis-Kreationen!

Mache dich mit einzigartigen, farbenfrohen Eiskreationen und einem jungen, unkonventionellen Franchise-System selbstständig.

    Deine Begleitung bis zur Gründung

    Martina Ostermann

    Hallo, mein Name ist Martina Ostermann aus der Zentrale unseres Eis-Manufaktur-Franchise.

    Ich bin hier, um dich auf deiner Reise in die Selbständigkeit zu unterstützen und dir dabei zu helfen, diesen Traum wahr werden zu lassen! Mit unserem Franchise-Konzept wirst du nicht nur dein eigener Boss, sondern auch Teil einer Eis-liebenden Gemeinschaft. Melde dich gleich hier, sichere dir unser Infopaket und erfahre, wie du deine eigene KUHBAR ins Leben rufst. Los geht's, der perfekte Zeitpunkt ist jetzt

    Du möchtest direkt deine Frage klären?


    Überblick: Wofür steht KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne?

    KUHBAR ist ein unkonventionelles Eis- und Cafébar-Franchise-System. Mit innovativen, handwerklich hergestellten Eiskreationen und anderen Sweeties von hochwertiger "Kuh"-alität versprichst es seinen Gästen die süßesten Verlockungen des Tages. Das "Franch-Eis" hebt sich durch ein einzigartiges, farbenfrohes Designspektakel deutlich von seiner Konkurrenten ab. Jede Eissorte wird in Handarbeit und nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt. Die etablierte Brand "KUHBAR" bietet dir damit eine lukrative Geschäftschance, ein solides Einkommen und kreativen Spielraum. 


    Dieses Franchise-Unternehmen passt zu dir, wenn…

    • du aus deinen bisherigen Strukturen ausbrechen und künftig frei und selbstbestimmt in deinem eigenen Geschäft agieren möchest.
    • du neue, kreative Eiskreationen liebst und deine Kundschaft mit dieser Begeisterung anstecken möchtest.
    • dich verspielte, innovative und unkonventionelle Gastro-Konzepte ansprechen.
    • du deinem kreativen Potential endlich neue Spielräume bieten möchtest.
    • du gerne mit Kindern Zeit verbringst und es dir viel Freude bereitet, sie glücklich zu sehen.
    • du gerne mit Menschen interagierst und dir vorstellen kannst, an der frischen Luft zu arbeiten.

    Was kostet es, deine eigene Eis- und Cafébar zu starten?

    Starte mit 20.000 € Eigenkapital um weitere 130.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

    Eine Franchise-Partnerschaft mit KUHBAR ermöglicht dir die Erfüllung deines Traums vom eigenen Eiscafé bereits mit einer geringen Eintrittsgebühr. Zudem sind die Werbe- und Schulungskosten bereits in den Lizenzgebühren inkludiert. Mit der KUHBAR steigst du außerdem in ein bereits bewährtes Franchise-System ein. Im April 2007 wurde die erste Kuhbar in Dortmund eröffnet. Seit 2010 ist die hochmoderne Eismanufaktur in Betrieb.


    Gute Gründe für eine Partnerschaft mit KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

    Das Franchise-Unternehmen KUHBAR stellt eine reizvolle und rentable Chance, dich mit deiner eigenen Eis- und Cafébar selbstständig zu machen und überzeugt in vielfältiger Hinsicht.

    • Innovation und Kreativität: KUHBAR bietet außergewöhnliche, handgemachte Eiskreationen von höchster Qualität und bestem Geschmack.
    • Beste Startvoraussetzungen: Jede KUHBAR befindet sich an einem „lebhaften“ Standort mit hoher Publikumsfrequenz z. B. in der Nähe von Schulen, Kindergärten oder anderen vielbesuchten Einrichtungen.
    • Entertainment: Die einzigartigen, bunte Eisdesigns sowie das Maskottchen, die lustige Kuh Luise, fallen ins Auge und bleiben im Kopf.
    • Professioneller Markenauftritt: Die herausragende und einzigartige Corporate Identity von KUHBAR mit eingetragenem Markenzeichen zieht ein breites Publikum an. 
    • Höchste Manufaktur-Qualität: Deine Kundschaft bekommt innovative handwerklich hergestellte Eiskreationen und Eistorten in höchster Qualität "handmade in Germany". 
    • Gemeinsame Werte: Die KUHBAR-Community bildet ein partnerschaftliches Team auf Augenhöhe, dessen Umgang miteinander und mit den Gästen immer von Respekt zeugt.

    Das bekommst du im Franchise-System von KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

    Als Franchise-Partner:in von KUHBAR gibt's mehr, als nur Eis und Sahne! Der Anspruch des Franchisegebers verspricht eine optimale Begleitung und Betreuung. 

    Die Unterstützung beinhaltet u.a.:

    • Unterstützung beim Finanzierungskonzept/ der Investitionsplanung
    • Standortanalyse- und Einrichtungsplanung
    • Schulungen und Beratung
    • Intranet
    • Zentrale Produktion in der hauseigenen Eismanufaktur in Dortmund
    • Marketingkonzepte und Werbekampagnen
    • Hilfestellung in Produktwissen und Qualitätskontrolle
    • u. v. m.

    Jetzt prüfen: Ist mein Wunschstandort verfügbar?

    Du möchtest herausfinden, ob KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne an deinem Wunschstandort neue Franchise-Partner:innen sucht?

    Ist mein Standort noch frei?

    Gib deine Wunschregion ein und erhalte umfassende Infos zu den Möglichkeiten einer Partnerschaft.

    Nicht der richtige Ort dabei?
    Bitte eine Wunschregion auswählen

    Kostenlos und unverbindlich!


    Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

    • Wo kann ich meine KUHBAR Eis- und Cafébar eröffnen?

      Startvoraussetzung ist ein lebhafter Standort für dein Eiscafé, der durch Schul- und Kindergarten-Kinder und deren Familien oder eine andere, vielbesuchte Einrichtungen einen Publikumsmagneten darstellt. In der direkten Umgebung des 50 bis 100 m2 Geschäftsraums sollten mindestens 5000 Menschen leben und genügend Parkmöglichkeiten angeboten werden. Dann ist der Erfolg auch garantiert!

    • Was sollte ich als Franchise-Nehmer:in mitbringen?

      Zu den wichtigsten Voraussetzungen für eine Franchise-Partnerschaft gehört die bewusste Entscheidung das Prinzip "Franchise" zu leben. Unternehmereigenschaften wie Selbstverantwortung, Entscheidungsfreude und eine ausgeprägte soziale Kompetenz sind für die Position wichtig. Erfahrung in der Personalführung, "Hands-On-Mentalität" und ein starker Dienstleistungsgedanke sind ein Muss. Darüber hinaus haben alle KUHBAR-Parter:innen Spaß im Umgang Menschen und streben engagiert einen wirtschaftlichen und serviceorientierten Betrieb an.

    • Wie lange ist der Vertrag in der Franchise-Partnerschaft gesichert?

      Als Franchise-Partner:in von KUHBAR schließt du einen Vertrag über 5 Jahre ab. Diese Mindestlaufzeit ist wichtig, um dir eine sichere Grundlage zu schaffen. So hast du genügend Zeit, den Markennamen an deinem Standort bekannt zu machen und dir eine treue Kundschaft aufzubauen. Wir sprechen aus Erfahrung.

    • Ich bin startklar, mein eigenes Unternehmen zu gründen. Wie geht’s weiter?

      Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-) Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.

    Bereit dein eigener Chef zu sein?

    Martina Ostermann

    Martina Ostermann
    KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

    Dein Infopaket enthält:

    • Voraussetzungen an Partner
    • Alle Konditionen und Gebühren
    • Durchschnittlicher Umsatz
    • Möglichkeiten bei Quereinstieg
    • Verfügbarkeitsprüfung deiner Wunschregion
    • ... und noch viel mehr Insights!

    Zusätzlich erhältst du:

    • Gratis Online-Kurs für Gründer:innen
      Erhalte exklusiven Zugang zum Kurs
    • Direktkontakt zu Martina Ostermann
      Deine Begleitung bei KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

    Kostenlos und unverbindlich!


    Diese Franchise-Unternehmen könnten dich auch interessieren

    • EIS-Zauberei

      Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ®-Manufaktur® der Welt
      EIS-Zauberei

      Besetze die absolute Marktnische in deiner Region – mit der kleinsten EiZ®-Manufaktur® der Welt und der einzigartigen EiZ®-Mixmaschine. Verzaubere deine Kunden im Handumdrehen mit ihrem Wunscheis, frisch gemixt aus natürlichen Bio-Zutaten.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 €
    • Janny's Eis

      Eiscafé Systemgastronomie
      Janny's Eis

      Rund 130 Eis-Shops: JANNY'S ist die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Sichere dir jetzt eine Lizenz beim Spezialisten für Eis, Kaffee und Snacks und eröffne deinen eigenen Standort.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
    • il Solè Gelateria - Eiscafe

      Silber, Gold, Platin oder Mobil – Wähle dein Lieblingskonzept für deinen Eis-Erfolg.
      il Solè Gelateria - Eiscafe

      IL SOLÈ GELATERIA expandiert weiter. Sichere dir deine Franchise-Lizenz und eröffne ein Eiscafé mit bestem italienischem Eis. Vier verschiedene erprobte Konzepte, 40 Jahre Erfahrung und 40 Eissorten wollen deine Region erobern. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €
    • Top-Angebot

      COFFREEZ - frozen coffeebar

      COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee
      COFFREEZ - frozen coffeebar

      Mit COFFREEZ bietest du deinen Gästen eine breite Produktpalette an, die nicht nur lecker ist, sondern auch nachhaltig. Von Frozen Drinks über Fairtrade-Kaffee bis hin zu Crêpes – hier ist für wirklich jede:n etwas dabei.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €
    • mel&koffie

      Bäckerei & Kaffeegenuss
      mel&koffie

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 €