olina Küchen Franchise: Eigenes Küchenstudio eröffnen

Wir bieten eine schlüsselfertige Existenz, die auf einer erprobten Nischenpolitik basiert. Gründe dir ein Küchenstudio für wertbewusste Privatkunden!


    Überblick: Wofür steht olina Küchen?

    Das Franchise-System olina Küchen bietet seinen Kundinnen und Kunden individuelle Küchen-Träume an. Jede Küche wird maßangefertigt und die Kundschaft wird umfassend betreut und beraten. Genau hier liegt auch das Erfolgsgeheimnis von olina Küchen. Als Franchise-Partner*innen werden branchenerfahrene Menschen gesucht, die ebenfalls Kundenservice groß schreiben.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kvik

      Küchenstudio - Küche, Bad und Schranklösungen in dänischem Design, eigene Produktion
      Kvik

      Ob Küche, Bad oder Schranklösungen – dänisches Küchendesign ist sehr en vogue. Mit 180 Filialen ist dieses Konzept ein Erfolgsgarant. Nutze die Chance und profitiere von einer starken Marke und exzellentem Produktdesign.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Die Bausatzlokale

      Bausatzlokal mit Gerichten zum Zusammenstellen.
      Brandneu Brandneu
      Die Bausatzlokale

      Schaffe für deine Gäste ein „Zweites Wohnzimmer“ zum Wohlfühlen – mit Speisen, die sie nach ihren Lieblingszutaten per Zettel selbst zusammenstellen. Werde jetzt Lizenzpartner:in und eröffne den ersten Standort in Deutschland.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 60.000 €
    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 150.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

      Kvik

      Kvik

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Küchenstudio - Küche, Bad und Schranklösungen in dänischem Design, eigene Produktion

      Ob Küche, Bad oder Schranklösungen – dänisches Küchendesign ist sehr en vogue. Mit 180 Filialen ist dieses Konzept ein Erfolgsgarant. Nutze die Chance und profitiere von einer starken Marke und exzellentem Produktdesign.

      Die Bausatzlokale
      Brandneu Brandneu

      Die Bausatzlokale

      ab 60.000 € Eigenkapital

      Bausatzlokal mit Gerichten zum Zusammenstellen.

      Schaffe für deine Gäste ein „Zweites Wohnzimmer“ zum Wohlfühlen – mit Speisen, die sie nach ihren Lieblingszutaten per Zettel selbst zusammenstellen. Werde jetzt Lizenzpartner:in und eröffne den ersten Standort in Deutschland.

      Aposto

      Aposto

      ab 150.000 € Eigenkapital

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre

      Außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO


      Echte Einblicke: Franchise-Partner:innen berichten von ihren Erfahrungen

      Sandra Perrotta olina Salzburg (Stadt)

      olina hat mich mit einem unglaublichen, wertschätzenden Franchisekonzept fasziniert.Hinzu gekommen, dass die Franchise Mitarbeiter, GF und Partnermanager so herzlich, offen, freundlich und professionell waren.

      Nicht nur beim Vorstellen, sondern immer und ständig. Im Zuge des Kennenlernens der gesamten olina Gruppe, hat sich auchHerausgestellt, dass Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Offenheit und Gemeinsamkeit absolut die Firmenphilosophie ist.

      Daniela Happ

      olina Imst (Tirol)

      olina ist nicht nur eine Marke, olina ist eine Vision für mich.Es gibt zahlreiche Küchenanbieter, aber keinen der mit Herz und Seele so dabei ist wie olina. Man hält zusammen und bekommt immer  Unterstützung von den anderen Franchisepartnern. Aufgrund der guten Lieferantenkonditionen über die Franchise, ist langwieriges Verhandeln hinfällig und es ist einfacher,sich auf Kunden, Produkte und Angebote zu konzentrieren. Auch Schulungen und Weiterbildung werden angeboten.

      Wolfgang Danler

      Neustift (Tirol)

      „Bei olina lernte ich ein Konzept kennen, in dem alles (Marketing, Kundenbegeisterung, Kundenbindung) umgesetzt ist, worüber ich mir schon lange, ohne konkreten Ansatz, Gedanken gemacht habe. Nach anfänglichen Bedenken über Wirtschaftlichkeit, Investitionen, ...., kann ich rückschauend feststellen, eine der besten Entscheidungen getroffen zu haben.“

      Andreas Majoran

      Villach (Kärnten)

      „Wenn sich jemand selbstständig machen möchte, kann ich das olina Franchisesystem nur empfehlen. olina ist ein zuverlässiger Partner, vor allem bietet das olina System eine begleitende Existenzgründung und man muss sich nicht mit den Schwierigkeiten herumschlagen, die man als Einzelkämpfer hat.“

      Andreas Poglitsch

      Graz (Steiermark)

      „Durch die Größe unserer Tischlerei sind zwei Chefs nicht sinnvoll. Auf der Suche nach einem zweiten Standbein ist uns olina schon länger aufgefallen. Wir haben uns für olina entschieden, weil dies eine positive Veränderung für uns alle ist und wir die Zukunftschancen in dem Küchenmarkt mit einem erfolgreichem Franchisesystem erkannt haben.“

      Was kostet es, mit olina Küchen zu gründen?

      80.000 € Fremdkapital 20.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 100.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 20.000 € Eigenkapital um weitere 80.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 100.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit olina Küchen

      Das Franchise-Konzept olina für Küchenstudios

      olina ist ein Franchise-Konzept für mittelgroße Küchenstudios. Das erfolgreiche Franchise-System wurde 1998 in Feldkirch gegründet und betreibt 23 Küchenstudios in Österreich.

      Die olina-Zielgruppe sind wertbewusste Privatkunden und -kundinnen mit Anspruch auf hohen Service. Jede unserer Küchen ist maßgeschneidert und wird je nach Kundenwunsch speziell gefertigt. Dazu bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine 10 Jahre Service-Garantie und kostenlosen Service. Aus diesem hervorragenden Fullservice und der überaus hohen Qualität unserer Küchen resultiert eine extrem hohe Kundenzufriedenheit – über 60 Prozent unseres Küchenabsatzes erfolgt über die Weiterempfehlung der Käufer*innen!

      Wir besetzen mit unserem olina-Konzept eine Marktlücke, denn wir sind ein erfolgreicher Gegenpol zu Großanbietern. Wir bieten einen qualitäts- und serviceorientierter Kontrast, der die Preisschlachten der hart umkämpften Branche von vornherein ausschließt und vielmehr auf eine ausgezeichnete Mund-zu-Mund-Propaganda setzt.

      Setze auch du auf Innovation und exklusives Design, auf Kundenorientierung, Service und höchste Qualität: Werde Franchise-Partner*in von olina-Küchen!

      Eröffne mit unserer Unterstützung dein eigenes olina-Küchenstudio und mache Kundinnen und Kunden in deiner Umgebung glücklich. Wir bieten dir ein erprobtes Konzept sowie umfassende Unterstützung in allen unternehmerischen Belangen.

      Leistungspaket der olina Systemzentrale

      Folgende Leistungen kannst du unter anderem von uns erwarten:

      • Persönliches Coaching in der Start-Phase
      • Umfangreiche Schulungen
      • Unterstützung bei Standortsuche und Standortanalyse
      • Übernahme der Einrichtungsplanung
      • Erprobte Marketingkonzepte und Werbevorschläge
      • Kostenersparnis durch zentralen Einkauf
      • Personalberatung
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz
      • Laufende Verkaufs-Workshops vor Ort

      Voraussetzungen für die Franchise-Partnerschaft

      Bist du motiviert und engagiert, verfügst du über verkäuferische Begabung und Unternehmergeist und macht es dir Spaß, im Team zu arbeiten? Wenn du zudem glaubst, dass dir die Führung eines eigenen olina-Küchenstudios Freude bereiten würde, wenn du die Branche kennst und fachliche Kenntnisse mitbringst, dann bist du der richtige Partner bzw. die richtige Partnerin für uns.

      Eröffne mit unserer Unterstützung dein eigenes olina-Küchenstudio!




      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

        Kochlöffel

        Kochlöffel

        ab 20.000 € Eigenkapital

        Schnellrestaurant für die ganze Familie

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        dean&david

        dean&david

        ab 40.000 € Eigenkapital

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        QUESADILLA

        QUESADILLA

        ab 50.000 € Eigenkapital

        Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club

        Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

        's Fachl

        's Fachl

        ab 15.000 € Eigenkapital

        's Fachl - Das nachhaltige Mietregalkonzept

        Werde Teil der ‘s Fachl-Familie und ermögliche regionalen Kleinproduzent:innen den Zugang zu Top-Verkaufsflächen. Mit deinem eigenen ‘s Fachl bietest du kreative, kulinarische und handgefertigte Produkte an – ohne großes Risiko.

        Pommes Freunde
        Top-Angebot Top-Angebot

        Pommes Freunde

        ab 40.000 € Eigenkapital

        Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.

        Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.