Sushi Factory - Franchise-System für Premium-Sushi-Bars

Sushi vom Allerfeinsten – aus meisterlicher Hand. Das Gastronomiekonzept mit dem Qualitäts-USP. Jetzt Standort sichern!


    Überblick: Wofür steht SUSHI FACTORY?

    Mit frisch zubereitetem und unfassbar leckerem Sushi seinen Gästen direkt den Tag verschönern! Das gelingt hervorragend in der SUSHI FACTORY. Denn das renommierte Franchise-Unternehmen genießt nicht nur deutschlandweit hohe Anerkennung im Gastronomiebereich. Mit der Spezialisierung auf japanische Speisen und mit einer bekannten Marke wird zukünftigen Franchisenehmerinnen und Franchisenehmern in sehr erfolgsversprechendes Konzept vorgelegt. Dabei erhält jede*r Partner*in noch tatkräftige Unterstützung seitens der SUSHI FACTORY-Zentrale. Hier wird Qualität und Professionalität wirklich gelebt!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 100.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €

      Was kostet es, mit SUSHI FACTORY zu gründen?

      Starte mit 100.000 € Eigenkapital um weitere 150.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 250.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit SUSHI FACTORY

      Das Franchise-System Sushi Factory in der Systemgastronomie

      Sushi – schmackhaft, trendy, gesund, rein natürlich und in erlesener Qualität. Für all das steht die Sushi Factory mit ihrem Namen ein. Wer sich mit diesem erprobten Gastronomiekonzept und seinem Alleinstellungsmerkmal selbstständig machen möchte, sollte sich jetzt eine exklusive Franchise-Lizenz erwerben!

      Sushi Factory: authentisch japanisch. In fernöstlicher Perfektion

      Eine Sushi Factory ist eine authentisch japanische Sushi-Bar mit absolut erstklassigen Qualitätsprodukten. In Punkto Qualität und Frische der Lebensmittel und Wohlbefinden der Gäste macht Sushi Factory keinerlei Kompromisse. Für die Gesundheit der Gäste werden bevorzugt organische Produkte verarbeitet.

      Röllchen für Röllchen eine Sushimeister-Leistung

      Jedes einzelne der leckeren Röllchen wird nach jahrhundertealten Originalrezepten aus Japan unter der Leitung von ausgebildeten Sushi-Meistern angefertigt. Für Herstellung und Qualitätssicherung gelten allerhöchste Standards.

      Unbeschwerte Freude am Genießen

      Seit der Gründung 1998 wurden die Standards ständig optimiert und heben Sushi Factory deutlich von den Mitbewerbern ab. Heute betreibt das Franchise-System eigene Restaurants sowie Partner*innen-Betriebe in Hamburg, Bremen, Oldenburg und Düsseldorf. Für weitere attraktive Standorte werden Franchise-Lizenzen vergeben.

      Zielsetzungen nach der Sushi Factory Philosophie

      Das Franchise-Unternehmen strebt folgende Ziele an:

      • Wir möchten das Wohlbefinden unserer Kunden ohne Kompromisse fördern.
      • Unser Name steht für Produkte von höchster Qualität.
      • Das bedeutet unbeschwerte Freude am Essen mit vollem Gesundheitsbewusstsein.
      • Unsere Sushi werden nach jahrhundertealten original japanischen Rezepten unter der Leitung von ausgebildeten Sushi Meistern der Spitzenklasse gefertigt.
      • Dabei werden die höchst möglichen Standards der Qualitätssicherung und Herstellungsverfahren angesetzt.
      • Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher verwenden wir bevorzugt organische Lebensmittel.
      • Bei der Qualität und Frische unserer Zutaten sind wir kompromisslos.
      • Nur handverlesene Lebensmittel aus vertrauenswürdigen Quellen dürfen ein Sushi Factory Sushi werden.
      • Unsere Standards unterliegen einer ständigen Überprüfung und Erneuerung.
      • Dafür bürgen wir mit unserem Namen.

      Franchise-Angebot für eine Spitzenküche

      Die Geschäftsfläche einer Sushi Factory sollte 90 bis 300 Quadratmeter groß sein. Durchschnittlich sind rund 300.000 Euro für einen Filialaufbau zu investieren. Während des Aufbaus und Betriebes ihres Sushi-Restaurants erhalten Franchise-Partner*innen umfangreiche Unterstützungsleistungen. Trotzdem ist der volle persönliche Einsatz jeder Partnerin und jedes Partners notwendig.

      Unterstützungsleistungen, von denen Sushi Factory-Partner*innen profitieren:

      • Finanzplanungshilfen (Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan, Liquiditätsplan)
      • Finanzierungskonzepte
      • Hilfe bei Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
      • Umfangreiches Systemhandbuch mit ausführlichen Beschreibungen
      • Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
      • Intranet und Warenwirtschaftssystem
      • Zentraler Einkauf
      • Buchführung und Personalberatung
      • Grund- und Aufbauschulung, Hospitation im Betrieb
      • u.v.m.

      Liebst du Sushi? Interessierst du dich für eine Franchise-Partnerschaft mit unserer einzigartigen und erfolgserprobten Gastronomie-Idee? 

      Dann solltest du mehr über die von uns angebotenen Kooperationsformen erfahren!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Brandneu

        Zaddy's by Kaplan

        Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
        Zaddy's by Kaplan

        Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • QUESADILLA

        Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
        QUESADILLA

        Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €
      • Enchilada

        Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
        Enchilada

        Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €