Überblick: Wofür steht ABACCO'S STEAKHOUSE?
ABACCO'S STEAKHOUSE ist ein Franchise-Unternehmen aus dem Bereich Gastronomie. Zwei Alleinstellungsmerkmale unterscheiden das Franchise ABACCO'S von anderen Steakhouse-Ketten. Erstens serviert ABACCO'S seinen Gästen nur Fleisch der seltenen Prime- und Premium-Choice-Qualität, die nur wenige Rinder erreichen. Zweitens braten die Gäste ihr Steak selbst an ihrem Platz auf einem 400 Grad heißen Stein. Mit dieser erfolgserprobten Franchise-Geschäftsidee der Eventgastronomie können sich Existenzgründer/innen in Deutschland, Österreich oder der Schweiz selbstständig machen.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Kochlöffel
Schnellrestaurant für die ganze FamilieTräumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 20.000 € -
Schnitzery
Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte FoodiesEröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 200.000 € -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 500.000 €
Was kostet es, mit ABACCO'S STEAKHOUSE zu gründen?
Starte mit 15.000 € Eigenkapital um weitere 65.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 80.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Anmerkung zu Investitionskosten:
- Partnerschaftsmodell Joint-Venture: Franchise-Nehmer ist anteiliger Gesellschafter.
- Pacht-Modell: ABACCO'S STEAKHOUSE übernimmt den Großteil der Anfangs-Investitionen. Franchise-Nehmer übernimmt als Pächter ein neues ABACCO'S STEAKHOUSE Restaurant
Je nach Modellauswahl ändert sich der Eigenkapitalbedarf.
Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit ABACCO'S STEAKHOUSE
Das Franchise-System von ABACCO'S STEAKHOUSE im Profil
ABACCO'S STEAKHOUSE bietet Franchise-Nehmer*innen die Chance für eine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomie. Das Restaurant hebt sich vom Wettbewerb ab mit erstklassiger Fleischqualität und Zubereitungsfinish direkt am Tisch.
Spitzenklasse-Fleisch – auf dem heißen Stein gebraten
Die Fleischqualität macht den Unterschied! Beim US-Beef setzt das Steakhouse mit Schweizer Ursprung nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium-Choice. Nur ein geringer Prozentanteil aller Rinder erreicht diese Güte. Die Tester von Zeitungen und Magazinen sind sich einig: Durchgängig bescheinigen sie ABACCO'S-Steaks Attribute wie „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ (Stuttgarter Zeitung).
Steaks nur von besten und gesündesten Rindern
Im Zentrum des Angebots stehen unsere Fleischspezialitäten in höchster Qualität. Hiermit unterscheidet sich ABACCO'S STEAKHOUSE bereits deutlich von allen anderen Steak-Restaurants. Beim US-Beef bietet das Franchisesystem beispielsweise nur die beiden Top-Qualitätsstufen „PRIME“ und „PREMIUM-CHOICE“ an, die beiden höchsten Qualitätsstufen für US Beef. Wichtigstes Kriterium für die Einstufung in PRIME, CHOICE, SELECT und STANDARD ist die Marmorierung – der Fettanteil im mageren Fleisch. Nur 1,5% aller US Rinder erreichen den höchsten Grad PRIME.
Bei ABACCO'S STEAKHOUSE Unser US Rindfleisch ist zu 100% ein Qualitätsprodukt. Den Anspruch höchster Qualitätsstandards erfüllen hier durchweg alle unsere Fleischspezialitäten Sichergestellt wird die hohe Fleischqualität durch ein exklusives Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern. Es garantiert außerdem, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter Haltung und hormonfreier Aufzucht geliefert wird.
In der Kombination mit der Endzubereitung wird ein einzigartiges gastronomisches Produkt angeboten:
- Beste Fleischqualität
- Zubereitungsfinish am Tisch
- qualitativ ansprechendes Ambiente
- Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, das sich jeder leisten kann.
Ein Gastro-Genuss mit Event-Charakter
Ein zweites Alleinstellungsmerkmal von ABACCO'S STEAKHOUSE ist die Zubereitung. Das Finish findet am Tisch, vor den Augen des Gastet, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Der Gast selbst brät sein Steak ganz nach seinen individuellen Vorlieben und erhält dazu drei köstliche Schweizer Saucen („drü Sössli“). So wird der Restaurantbesuch zum gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Weitere Vorteile des Gastronomie-Konzeptes sind das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder Gast sein Lieblingssteak leisten kann.
Unsere erfolgreichen Franchise-Modelle
Franchise-Partner*innen haben die Wahl zwischen zwei Geschäftsmodellen:
Das PACHT-MODELL:
- ABACCO'S STEAKHOUSE übernimmt den Großteil der Anfangs-Investitionen.
Das JOINT VENTURE MODELL:
- Gemeinsame Gesellschaft, min. 51 % werden von ABACCO‘S STEAKHOUSE gehalten.
Als Standorte für ABACCO'S STEAKHOUSE eignen sich 1A-Citylagen in Fußgängerzonen (Laufpublikum) oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen (Zielpublikum).
Unterstützung während der Partnerschaft
Die Leistungen des Franchisegebers:
- Unterstützung bei Standortsuche und Standortanalyse
- Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
- Umfassende Systemdokumentation
- Marktstudien
- Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
- Großkundenakquisition
- Computervernetzung und Warenwirtschaftssystem
- Buchführung
- Personalberatung
- u.v.m.
Gesucht werden Gastro-Gründer*innen mit Führungserfahrung
Nach erfolgreichem Start in Deutschland im Jahr 2014 sucht ABACCO'S STEAKHOUSE weitere Franchise-Partner*innen zur flächendeckenden Expansion. Gefragt sind Unternehmertypen mit Engagement, Management-Know-how, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung.
ABACCO'S – ein Konzept ganz nach Ihrem Geschmack!
Bist du mit ganzem Herzen Gastronom? Möchtest du deinen Traum vom eigenen Steakhouse verwirklichen? Kannst du dich voll und ganz mit unserer Marke und unserem Qualitätsanspruch identifizieren?
Dann bewirb dich um eine ABACCO'S-Franchise-Lizenz!