ABACCO'S STEAKHOUSE - Franchise-System für Gastro-Events

Das Prime-Steakhouse Konzept mit Schweizer Wurzeln: Erlesenste Fleischqualität. Erlebnisreiche Zubereitung auf dem heißen Stein. Jetzt auch in Deutschland erfolgreich!


    Überblick: Wofür steht ABACCO'S STEAKHOUSE?

    ABACCO'S STEAKHOUSE ist ein Franchise-Unternehmen aus dem Bereich Gastronomie. Zwei Alleinstellungsmerkmale unterscheiden das Franchise ABACCO'S von anderen Steakhouse-Ketten. Erstens serviert ABACCO'S seinen Gästen nur Fleisch der seltenen Prime- und Premium-Choice-Qualität, die nur wenige Rinder erreichen. Zweitens braten die Gäste ihr Steak selbst an ihrem Platz auf einem 400 Grad heißen Stein. Mit dieser erfolgserprobten Franchise-Geschäftsidee der Eventgastronomie können sich Existenzgründer/innen in Deutschland, Österreich oder der Schweiz selbstständig machen.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €
    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 500.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €

      Was kostet es, mit ABACCO'S STEAKHOUSE zu gründen?

      Starte mit 15.000 € Eigenkapital um weitere 65.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 80.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit ABACCO'S STEAKHOUSE

      Das Franchise-System von ABACCO'S STEAKHOUSE im Profil

      ABACCO'S STEAKHOUSE bietet Franchise-Nehmer*innen die Chance für eine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomie. Das Restaurant hebt sich vom Wettbewerb ab mit erstklassiger Fleischqualität und Zubereitungsfinish direkt am Tisch.

      Spitzenklasse-Fleisch – auf dem heißen Stein gebraten

      Die Fleischqualität macht den Unterschied! Beim US-Beef setzt das Steakhouse mit Schweizer Ursprung nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium-Choice. Nur ein geringer Prozentanteil aller Rinder erreicht diese Güte. Die Tester von Zeitungen und Magazinen sind sich einig: Durchgängig bescheinigen sie ABACCO'S-Steaks Attribute wie „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ (Stuttgarter Zeitung).

      Steaks nur von besten und gesündesten Rindern

      Im Zentrum des Angebots stehen unsere Fleischspezialitäten in höchster Qualität. Hiermit unterscheidet sich ABACCO'S STEAKHOUSE bereits deutlich von allen anderen Steak-Restaurants. Beim US-Beef bietet das Franchisesystem beispielsweise nur die beiden Top-Qualitätsstufen „PRIME“ und „PREMIUM-CHOICE“ an, die beiden höchsten Qualitätsstufen für US Beef. Wichtigstes Kriterium für die Einstufung in PRIME, CHOICE, SELECT und STANDARD ist die Marmorierung – der Fettanteil im mageren Fleisch. Nur 1,5% aller US Rinder erreichen den höchsten Grad PRIME. 

      Bei ABACCO'S STEAKHOUSE Unser US Rindfleisch ist zu 100% ein Qualitätsprodukt. Den Anspruch höchster Qualitätsstandards erfüllen hier durchweg alle unsere Fleischspezialitäten Sichergestellt wird die hohe Fleischqualität durch ein exklusives Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern. Es garantiert außerdem, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter Haltung und hormonfreier Aufzucht geliefert wird.

       In der Kombination mit der Endzubereitung wird ein einzigartiges gastronomisches Produkt angeboten:

      • Beste Fleischqualität
      • Zubereitungsfinish am Tisch
      • qualitativ ansprechendes Ambiente
      • Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, das sich jeder leisten kann.

      Ein Gastro-Genuss mit Event-Charakter

      Ein zweites Alleinstellungsmerkmal von ABACCO'S STEAKHOUSE ist die Zubereitung. Das Finish findet am Tisch, vor den Augen des Gastet, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Der Gast selbst brät sein Steak ganz nach seinen individuellen Vorlieben und erhält dazu drei köstliche Schweizer Saucen („drü Sössli“). So wird der Restaurantbesuch zum gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Weitere Vorteile des Gastronomie-Konzeptes sind das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder Gast sein Lieblingssteak leisten kann.

      Unsere erfolgreichen Franchise-Modelle

      Franchise-Partner*innen haben die Wahl zwischen zwei Geschäftsmodellen:

      Das PACHT-MODELL:

      • ABACCO'S STEAKHOUSE übernimmt den Großteil der Anfangs-Investitionen.

      Das JOINT VENTURE MODELL:

      • Gemeinsame Gesellschaft, min. 51 % werden von ABACCO‘S STEAKHOUSE gehalten.

      Als Standorte für ABACCO'S STEAKHOUSE eignen sich 1A-Citylagen in Fußgängerzonen (Laufpublikum) oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen (Zielpublikum).

      Unterstützung während der Partnerschaft

      Die Leistungen des Franchisegebers:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Standortanalyse
      • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
      • Umfassende Systemdokumentation
      • Marktstudien
      • Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
      • Großkundenakquisition
      • Computervernetzung und Warenwirtschaftssystem
      • Buchführung
      • Personalberatung
      • u.v.m.

      Gesucht werden Gastro-Gründer*innen mit Führungserfahrung

      Nach erfolgreichem Start in Deutschland im Jahr 2014 sucht ABACCO'S STEAKHOUSE weitere Franchise-Partner*innen zur flächendeckenden Expansion. Gefragt sind Unternehmertypen mit Engagement, Management-Know-how, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung.

      ABACCO'S – ein Konzept ganz nach Ihrem Geschmack!

      Bist du mit ganzem Herzen Gastronom? Möchtest du deinen Traum vom eigenen Steakhouse verwirklichen? Kannst du dich voll und ganz mit unserer Marke und unserem Qualitätsanspruch identifizieren? 

      Dann bewirb dich um eine ABACCO'S-Franchise-Lizenz!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • Brandneu

        Rooster Fried Chicken

        Fast-Food-Restaurant mit Fokus auf Geflügelspezialitäten
        Rooster Fried Chicken

        Seit Jahren gibt es einen enormen Nachfrageanstieg bei Fried Chicken. Beim Franchise ROOSTER FRIED CHICKEN stehen verschiedene Fast-Food-Gerichte mit Geflügel wie panierte Hähnchenteile, Burger & Wraps im Mittelpunkt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 €
      • Enchilada

        Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
        Enchilada

        Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
      • Aposto

        Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
        Aposto

        Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €