IMPERO PIZZA & NATURA Franchise - Eröffne deine Pizzeria

Werde zum Gastronomie-Highlight in deiner Region und biete traditionell hergestellte authentische Pizza aus Sauerteig in deiner eigenen Pizzeria an!


    Überblick: Wofür steht Impero Pizza & Natura?

    Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • BLIZZERIA

      Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
      BLIZZERIA

      Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 35.000 €
    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 100.000 €
    • il Solè Gelateria - Eiscafe

      Silber, Gold, Platin oder Mobil – Wähle dein Lieblingskonzept für deinen Eis-Erfolg.
      il Solè Gelateria - Eiscafe

      IL SOLÈ GELATERIA expandiert weiter. Sichere dir deine Franchise-Lizenz und eröffne ein Eiscafé mit bestem italienischem Eis. Vier verschiedene erprobte Konzepte, 40 Jahre Erfahrung und 40 Eissorten wollen deine Region erobern. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • BLIZZERIA

      Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
      BLIZZERIA

      Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 €
    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
    • il Solè Gelateria - Eiscafe

      Silber, Gold, Platin oder Mobil – Wähle dein Lieblingskonzept für deinen Eis-Erfolg.
      il Solè Gelateria - Eiscafe

      IL SOLÈ GELATERIA expandiert weiter. Sichere dir deine Franchise-Lizenz und eröffne ein Eiscafé mit bestem italienischem Eis. Vier verschiedene erprobte Konzepte, 40 Jahre Erfahrung und 40 Eissorten wollen deine Region erobern. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €

      Was kostet es, mit Impero Pizza & Natura zu gründen?

      Starte mit 150.000 € Eigenkapital um weitere 220.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 370.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Impero Pizza & Natura

      Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA für Pizzerien

      Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA setzt mit seinem Geschäftsmodell auf traditionelle Handwerkskunst, die bei der Herstellung einer jeden Pizza das zentrale Element darstellt. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt von Hand und auch beim Backen wird auf eine traditionelle Ofentechnik gesetzt. So erhalten die Gäste von IMPERO PIZZA & NATURA eine handwerklich perfekte, leckere und authentische italienische Pizza

      Das 1973 in Italien gegründete Unternehmen arbeitet dabei ausschließlich mit Sauerteig, Italienisch Lievito Madre. Können und Leidenschaft der Pizzabackmeister*innen tragen ihr Übriges dazu bei, dass der Pizzateig einzigartig wird. Als Franchisepartner*in dieses traditionellen italienischen Unternehmens hast du die Möglichkeit, deinen Gästen eine einzigartige Pizza anzubieten: hergestellt aus Lebensmitteln, die ausschließlich aus der Region rund um Verona und aus Venetien stammen und traditionell gebacken. 

      Der Franchisegeber möchte durch sein außergewöhnliches Konzept der traditionellen Herstellung nicht nur ein Franchisesystem etablieren, sondern ein Netzwerk mit Win-win-Charakter schaffen. Franchising heißt bei IMPERO PIZZA & NATURA, eine einzigartige Community aufzubauen, eine Community, in der jede*r Einzelne Engagement und Partnerschaft lebt. 

      Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA lernst du die Zubereitung der italienischen Spezialität kennen und erhältst einen „Ableger“ des in Italien gezogenen Sauerteigs. Mit diesem Know-how, dem Originalsauerteig aus Verona und der weiteren Unterstützung durch den Franchisegeber bietet sich dir der perfekte Einstieg in die Gastronomiebranche.

      Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in von IMPERO PIZZA & NATURA aus?

      Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA erwartet dich ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet. Du führst nicht nur eigenverantwortlich einen oder mehrere Standorte, sondern wirst ebenfalls Mitgesellschafter*in und Mitgestalter*in der Marke IMPERO PIZZA & NATURA. 

      Als Betreiber*in deiner Pizzeria bist du für das komplette operative Geschäft deiner jeweiligen Standorte zuständig. Dazu gehören unter anderem Personalplanung, Warenwirtschaft, Finanzplanung, Buchhaltung, Service und Marketingaktivitäten.

      Das Franchisekonzept ist zudem flexibel an die Objektgröße anpassbar und kann modular um weitere Elemente wie z. B. eine Gelateria oder ein Café ergänzt werden. Der Begriff Partner*in bedeutet für den Franchisegeber, dass du während des gesamten Prozesses partnerschaftlich begleitet und beim Aufbau der Marke IMPERO PIZZA & NATURA in deiner Region unterstützt wirst. 

      Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?

      IMPERO PIZZA & NATURA bietet dir als Franchisegeber ein umfangreiches Angebot an Unterstützung und Weiterbildung, unter anderem in folgenden Punkten:

      • Seminare und Workshops zu Themen wie Produktwissen, Organisation & Verwaltung, Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und vielem Anderen
      • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
      • Besuche vor Ort
      • Telefonische Beratung
      • Hospitation in anderen an das Franchisesystem angeschlossenen Pizzerien
      • Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Standortsuche und der Technik 
      • Detailliertes Systemhandbuch

      Was muss ein*e Franchisenehmer*in von IMPERO PIZZA & NATURA bereits können?

      Der Franchisegeber sucht Partner*innen, die Handwerk und Tradition lieben und leben und eine Leidenschaft für die Gastronomie sowie für die Arbeit mit Menschen mitbringen. Auch eine starke Dienstleistungs- und Serviceorientierung sollte für dich kein Problem darstellen. Organisationstalent, Kontaktfreudigkeit und Teamgeist sind für deine Existenzgründung in der Gastronomie ebenfalls hilfreich. 

      Bist du bereits Individualgastronom und möchtest dein Geschäftsmodell erweitern? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA die ideale Ergänzung für dein Business. Aber auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen und kannst mit der umfangreichen Unterstützung von IMPERO PIZZA & NATURA deine eigene Pizzeria eröffnen.

      Möchtest du dich in der Gastronomie selbstständig machen und bist Liebhaber*in von italienischen Spezialitäten? Möchtest du handwerklich perfekt hergestellte Pizza in deinem eigenen Gastronomiebetrieb anbieten? Hast du Interesse daran, eine Franchise-Community mitzugestalten und mitzuentwickeln? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Schnitzery

        Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
        Schnitzery

        Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
      • Top-Angebot

        Pommes Freunde

        Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
        Pommes Freunde

        Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • Kochlöffel

        Schnellrestaurant für die ganze Familie
        Kochlöffel

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • Top-Angebot

        Extrawurst

        EXTRAWURST Franchise: Begeistere mit leckerer Wurst und echter Leidenschaft!
        Extrawurst

        Wurst ist nicht gleich Wurst: Bei EXTRAWURST weiß man genau, was sich die Kunden wünschen. Mit über 40 Jahren Erfahrung hat das Franchise einzigartige Rezepte entwickelt, die die Currywurst und Bratwurst zum absoluten Imbiss-Hit in Deutschland machen.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €