Schweinske - Franchise-System in der Systemgastronomie

Schweinske - deutsche Küche und Full Service mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Kombination von Service am Platz und Außerhaus-Lieferservice.


Überblick: Wofür steht Schweinske?

Das in der Gastronomie anzutreffende Franchise-Unternehmen Schweinske konnte sich mit seinem einzigartigen Konzept über Jahre am Markt etablieren: Alle Speisen stammen vom Schwein, es werden dauerhaft Tiefpreise bei bester Qualität angeboten, alle Schweinske-Filialen haben lange Öffnungszeiten mit warmer Küche und zu guter Letzt spiegelt jedes Restaurant den eigenen Stadtteil individuell wider. Jede*r Franchisenehmer*in kann sich hier auf gereiftes Know-how freuen und zu jeder Zeit mit professioneller Unterstützung aus der Schweinske-Zentrale rechnen.


Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

  • HANS IM GLÜCK

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
    HANS IM GLÜCK

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

    Benötigtes Eigenkapital:
    ab 50.000 €
  • Fat Monk

    FAT MONK Franchise: Starte durch mit frischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.
    Brandneu Brandneu
    Fat Monk

    Lecker, nahrhaft, schnell – Fat Monk bringt frische Bowls mit erfolgreichem Franchise-Konzept nach Deutschland!

    Benötigtes Eigenkapital:
    ab 50.000 €
  • Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
    Carl's Jr. ®

    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

    Benötigtes Eigenkapital:
    ab 500.000 €

Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

    Fat Monk
    Brandneu Brandneu

    Fat Monk

    ab 50.000 € Eigenkapital

    FAT MONK Franchise: Starte durch mit frischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.

    Lecker, nahrhaft, schnell – Fat Monk bringt frische Bowls mit erfolgreichem Franchise-Konzept nach Deutschland!

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    ab 500.000 € Eigenkapital

    Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant

    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.


    Was kostet es, mit Schweinske zu gründen?

    320.000 € Fremdkapital 80.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 400.000 € Gesamtinvestition

    Starte mit 80.000 € Eigenkapital um weitere 320.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 400.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

    Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


    Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Schweinske

    Das Franchise-System Schweinske in der Systemgastronomie

    Das Franchisesystem Schweinske bietet ein erfolgreiches Konzept der Systemgastronomie. Die Restaurants setzen auf deutsche Küche und Full Service mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kombination von Service am Platz und Außerhaus-Lieferservice sorgt für hohe Auslastung. Spezialität des Hauses sind Schnitzelvariationen, die mit immer neuen Ideen aktuell halten. Auf der Karte stehen Frühstück, Mittagstisch, Kaffee und warme Gerichte bis in die Abendstunden. 

    Grundlegende Idee für das Geschäftskonzept war die Bündelung von gleich 4 Alleinstellungsmerkmalen: 

    • Die Speisen stammen ausnahmslos vom Schwein
    • Absolute Tiefstpreise bei Top-Qualität
    • Lange Öffnungszeiten mit warmer Küche
    • Äußerst schneller und freundlicher Service.

    Die Entwicklung des Franchisesystems Schweinske ist durch organisches Wachstum gekennzeichnet, d. h. die Pflege der bestehenden Betriebe hat größere Priorität als die Expansion durch Neueröffnungen. Jeder Betrieb reflektiert den Stadtteil, in dem er sich befindet und ist durch die Vermeidung von Eintritts- und Hemmschwellen sowie durch den Ruf eines Niedrigpreisanbieters mit guter Qualität gekennzeichnet. So konnten wir unseren Umsatz trotz rückläufigem Gastronomiemarkt behaupten. 

    Die zugehörigen Franchisenehmer*innen bringen 100% Engagement, Kreativität und eine gute Nase für den Geschmack ihrer Gäste mit. Die Leidenschaft, mit der sie ihre Restaurants führen, macht Schweinske zu dem, was es ist: eine der beliebtesten Restaurantketten in Deutschland. Dass sich die Franchisenehmer*innen mit neuen Ideen einbringen, ist bei Schweinske selbstverständlich. Nur gemeinsam können wir weiter wachsen und unsere Vision von perfekter Gastronomie verwirklichen. Zur Besetzung weiterer Standorte sucht Schweinske immer wieder passende Franchisenehmer*innen.

    So unterstützen wir unsere Partnerschaften

    Selbstverständlich stellen wir unseren Partnerinnen und Partnern unser umfassendes Know-how zur Verfügung, um sie auf ihre künftigen unternehmerischen Aufgaben vorzubereiten. So sieht unser Vertrag u.a. eine Aufbauschulung bis zu 6 Monate vor Eröffnungsbeginn, laufende Service-Schulung des Personals und der Köchinnen/Köche vor. Eine halbjährliche Einarbeitungsphase an Wochenenden und in der Freizeit in sämtlichen Bereichen bestehender Schweinske-Restaurants ergänzt die Ausbildung.

    Wir als Schweinske-Zentrale stehen unseren Partnerinnen und Partnern mit Rat und Tat zur Seite. Mit dem für unsere Partner*innen entwickelten Leistungspaket unterstützen wir sie bei Gründung und Aufbau ihres Restaurantbetriebes. Vom Location-Scouting über Einrichtungsfragen bis hin zu Personalmanagement und Controlling: Wir investieren viel Zeit und Know-how, um unsere Franchisenehmer*innen von Anfang an zu unterstützen.

    Insbesondere steht unsere Systemzentrale den Franchisenehmern mit fachkundiger Beratung und kontinuierlicher Weiterbildung rund um die Leitung des Partnerbetriebes zur Seite. Regelmäßig durchgeführte Partnertagungen dienen dem Informations- und Erfahrungsaustausch.

    Dabei helfen wir ihnen auch im Tagesgeschäft, um sie von lästigen administrativen Arbeiten zu entlasten. Auf diese Weise können sich unsere Franchisepartner*innen umfassend auf die wichtigen Vertriebsaufgaben fokussieren, die den geschäftlichen Erfolg sichern.

    Zudem erstellen unsere Marketingexperten zukunftsfähige Werbekonzepte auf der Grundlage aussagekräftiger Marktstudien. Bei der Werbung teilen wir uns die Aufgaben mit unseren Partnerinnen und Partnern: Die Systemzentrale führt die Werbemaßnahmen auf nationaler Ebene durch, während unsere Partnerbetriebe die Werbung in der eigenen Region übernehmen. So profitieren sie auch von den Vorteilen einer großen Werbegemeinschaft.

    Zentral vorverhandelte Liefer- und Einkaufsbedingungen sorgen für hervorragende Konditionen, von denen unsere Franchisenehmer*innen profitieren. Für den hohen Qualitätsstandard der Schweinske-Restaurants sorgen langjährige Partnerschaften mit Premium-Marken.. 

    Idealprofil der gesuchten Franchisepartner*innen

     Geeignete Partner*innen erfüllen die folgenden Kriterien:

    • Belastbarkeit. 
    • Kundenfreundlichkeit und Serviceorientierung. 
    • Zuverlässigkeit und Loyalität gegenüber Schweinske. 
    • Mehrjährige erfolgreiche Berufstätigkeit im gastronomischen Bereich oder im Dienstleistungssektor. 
    • Bevorzugt werden Bewerber*innen, die ein dem Schweinske-Standortkonzept entsprechendes Ladenobjekt mit einbringen.

    Wir zeigen uns auch für Anfragen offen, einen Schweinske-Franchisebetrieb gemeinsam mit einem/einer Ehe- oder Geschäftspartner*in zu starten.

    Franchisevertrag

    Für unsere Franchisevereinbarung gilt die Vertragsdauer von 10 Jahren, die bei Interesse verlängert werden kann. 



    Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      Pommes Freunde
      Top-Angebot Top-Angebot

      Pommes Freunde

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.

      Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.

      Land-Hähnchenhaus

      Land-Hähnchenhaus

      35.000 € Eigenkapital

      Indoor und Outdoor Gastro-Shop für Brathähnchen mit Lifestyle

      Eröffne mit Franchise LAND-HÄHNCHENHAUS deinen eigenen Food-Store und biete deiner Kundschaft das perfekte Brathähnchen-Erlebnis.

      Die Bausatzlokale
      Brandneu Brandneu

      Die Bausatzlokale

      ab 60.000 € Eigenkapital

      Bausatzlokal mit Gerichten zum Zusammenstellen.

      Schaffe für deine Gäste ein „Zweites Wohnzimmer“ zum Wohlfühlen – mit Speisen, die sie nach ihren Lieblingszutaten per Zettel selbst zusammenstellen. Werde jetzt Lizenzpartner:in und eröffne den ersten Standort in Deutschland.

      Extrawurst
      Top-Angebot Top-Angebot

      Extrawurst

      ab 30.000 € Eigenkapital

      EXTRAWURST Franchise: Begeistere mit leckerer Wurst und echter Leidenschaft!

      Wurst ist nicht gleich Wurst: Bei EXTRAWURST weiß man genau, was sich die Kunden wünschen. Mit über 40 Jahren Erfahrung hat das Franchise einzigartige Rezepte entwickelt, die die Currywurst und Bratwurst zum absoluten Imbiss-Hit in Deutschland machen.

      Crispy's Chicken
      Brandneu Brandneu

      Crispy's Chicken

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Systemgastronomie mit Hühnchen-Variationen 100 % Halal

      CRISPY'S CHICKEN – die Systemgastronomie für einzigartigen Geschmack und Halal-Produkte wächst weiter. Sichere dir deine Lizenz und eröffne ein Hühnchen-Restaurant, das sich in Berlin bereits erfolgreich etabliert hat.