Grill & Grace: Franchise für Steakhouse zum Selbstgrillen

Der Gast grillt selbst: Hier wird jeder Steakhouse-Besuch zum Happening. Trend in USA. Jetzt Franchise-Lizenz für den Deutschland-Pionier sichern!


    Überblick: Wofür steht Grill & Grace?

    Das Franchise-System Grill and Grace bietet das erste Restaurant eines neuen Konzeptes zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Der große Lavasteingrill in der Mitte der Grill & Grace Steak Bar ist das Herzstück des innovativen Event-Konzeptes. Der Clou ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste zum Selbergrillen motiviert. Eine weitere Besonderheit an der Küche ist das amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können. Durch den weiblich klingenden Namenszusatz „Grace“ neben dem maskulinen „Grill“ werden auch Frauen angesprochen. Lizenz anfragen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • QUESADILLA

      Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
      QUESADILLA

      Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €
    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 500.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
    • QUESADILLA

      Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
      QUESADILLA

      Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €
    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €

      Was kostet es, mit Grill & Grace zu gründen?

      Starte mit 75.000 € Eigenkapital um weitere 275.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 350.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Grill & Grace

      Das Franchise-System Grill & Grace in der Gastronomie

      In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-Partner*innen in ganz Deutschland.

      Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Der Clou an diesem Konzept ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste mit dem Selbergrillen begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können.

      Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

      Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.

      Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

      Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.

      „Grill your own“ in der Systemgastronomie

      Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

      Franchise-Partner*innen profitieren von folgenden Leistungen:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
      • Unterstützung bei der Personalsuche
      • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
      • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
      • Permanente Partner-Betreuung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • u.v.m.

      Your own Grill!

      Grill & Grace möchte expandieren und sucht in ganz Deutschland nach geeigneten Franchise-Nehmer*innen. Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

      Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber mit Enthusiasmus.

      Wir suchen genau dich, wenn du darüber hinaus

      • deine Gäste begeistern möchtest und kannst
      • sehr qualitätsorientiert bist und hochwertige Speisen liebst
      • eine hohe Eigenmotivation besitzt
      • über Führungsstärke verfügst
      • bereit bist, in deine Zukunft zu investieren

      Möchtest du deine eigene Grill & Grace Steak-Bar eröffnen sowie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachten Konzept profitieren? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Enchilada

        Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
        Enchilada

        Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
      • Brandneu

        Zaddy's by Kaplan

        Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
        Zaddy's by Kaplan

        Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
      • Schnitzery

        Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
        Schnitzery

        Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
      • Brandneu

        Rooster Fried Chicken

        Fast-Food-Restaurant mit Fokus auf Geflügelspezialitäten
        Rooster Fried Chicken

        Seit Jahren gibt es einen enormen Nachfrageanstieg bei Fried Chicken. Beim Franchise ROOSTER FRIED CHICKEN stehen verschiedene Fast-Food-Gerichte mit Geflügel wie panierte Hähnchenteile, Burger & Wraps im Mittelpunkt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 €
      • Aposto

        Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
        Aposto

        Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €